- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen, Blumen, Skulpturen und tropischen Tieren und einem Mangrovenwald. Direkt am weißen Sandstrand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung war super. Das Bett war riesig und die Matratze sehr gut. Die Klimaanlage hat uns nachts sehr gut schlafen lassen. Lediglich die Sauberkeit hätte ein bisschen besser sein können
- GeschmackGut
Sehr vielfältig, es gab jeden Abend ein tägliches international wechselndes Buffet im Hauptrestaurant. Zusätzlich hatte man noch die Möglichkeit beim Italiener, im Steak- oder Fonduehaus zu essen.
Perfekt, alle Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Oscar unser Stammkellner, er hat uns den Urlaub so richtig versüßt mit wundervoll eingedeckten Tischen und seiner Herzlichkeit.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Kix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kix, Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu danken, dass Sie Punta Cana Princess für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, Essen, Zimmer und Personal. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit Freundliches Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa