Die Anlage ist schön, der Strand wäre auch schön wenn da nicht Sandflöhe wären!! Die Sauberkeit lässt in den Zimmern zu wünschen!!! Wir hatten ab der ersten Nacht unsichtbare Mitbewohner diese nennen sich BETTWANZEN. Unser Reiseleiter nahm uns leider nicht ernst - er meinte es wären Moskitos - natürlich glaubten wir ihm - aber als dann ich dann noch die Putzmittelallergie bekam war der Spaß endgültig vorbei - das Alles hatten fast alle Gäste (auch diese Wanzenstiche). 2 Gäste mussten ins örtliche Krankenhaus, sie bekamen dort Infusionen, Antibiotikum und eine Cortisonsalbe. Der Arzt meinte aber er wisse nicht was das für eine Erkrankung ist und dafür mussten sie pro Person 400 Euro bezahlen!!! Ich war zuhause sofort beim Hautarzt der dann Bettwanzenbisse feststellte!!! ich finde dieses Hotel ist nicht einmal 2 Sterne wert aufgrund der Hygiene. Die Anlage selber wäre ja sehr schön und das Servicepersonal super freundlich aber unter diesen Umständen wie wir es erlebt haben ist dieses Hotel unzumutbar und absolut nicht weiter zu empfehlen. Man spart so lange.... Wir sind jetzt schon 9 Tage zuhause und meine Bisse sind immer noch nicht abgeheilt und ich habe diese jetzt schon 22 Tage und wenn man an die eventuellen Spätfolgen denkt (eventuelle Bettwanzenlarven mit nach Hause geschleppt) und leider reagiert niemand (Hotel- und Reiseleitung.
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber schön groß. Alles andere lässt zu Wünschen übrig. Ich finde das Hotel gehört aufgrund der Bettwanzen zugesperrt!!
Das Servicepersonal war stets freundlich. Die Tischwäsche wurde im Buffetrestaurant erst nach einer Woche gewechselt (sehr dankbare Farbe der Deckserviette) Das Restaurant "Schweizer" sollte eigentlich jeden Tag offen sein laut Reiseleiter - war aber nicht so. Als wir es einmal schafften glaubte ich meinen Augen nicht zu trauen. Als uns der Kellner das Schoko-Fondue und den Kuchen auf den Tisch stellte (wir hatten noch nicht angefangen) schwamm schon ein Stück Kuchen in der Schokosauce - wahrscheinlich vom Vorgänger!!!
Frühstück,Mittag- und Abendessen war im großen und ganzen in Ordnung. Wir hatten 3 geschlagene Tage 2 riesengroße Wasserlatschen am Zimmer - wir haben es dem Reiseleiter gemeldet - wurden aber scheinbar nicht ernst genommen. Erst als wir uns vom Bad aussperrten und ein Techniker kommen musste nahmen sie uns ernst. Es dauerte aber dann immer noch einen geschlagenen Tag bis der Schaden behoben wurde. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist ganz gut. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, lohnt sich aber nicht. Der Ausflug Karibik pur ist nicht zu empfehlen. Die Joungle Ralley (VIP) war echt super - das war auch das einzige was den Urlaub etwas rettete.
Der Pool war der Wahnsinn pur!!! Es schwammen vom Vortag die Plastikbecher darin, auf der begrünten Insel lagen die Plastikbecher herum - es dauerte einen geschlagenen 1/2 Tag bis dies entsorgt wurde. Aber noch schlimmer war der Strand mit diesen Sandflöhen und auch den Pastikbechern und Strohhalmen die im Sand steckten. Die Liegen sind auch schon sehr durchgehangen und gehören dringendst ausgetauscht sowohl am Pool als auch am Strand. Animation: Es sollte einmal die Woche um 17 Uhr ein Merengue-Kurs stattfinden - aber es nie jemand von der Animation anwesend. Die öffentlichen Toiletten gehören auch einmal ordentlich geputzt (die Fliesen von oben bis unten voller Dreck!!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|