Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Das Hotel hat, aus unserer Sicht, die 5 Sterne verdient. Preis/Leistung stimmt. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei allen Mitarbeitern für den schönen Aufenthalt bedanken. Dank auch an den Reiseleiter René von SLR. Die ganze Küste hat in diesem Jahr ein Mückenproblen. Autan hatte bei uns keine Wirkung. Das Mittelchen "Off" war ein bisschen besser, aber nicht perfekt. Zur Behandlung der Mückenstiche empfehlen wir eine Cortisonhaltige Salbe ( Fenistil Hydrocort ), Linderung verschafft auch das Einreiben mit Limettensaft. Limetten bekommt man an jeder Bar. Bei Behandlung mit Wick Vaporub verschwinden die Mückenstiche nach ca. 3 Tagen.
Alles Okay. Es gibt auch Hotels, welche hochwertiger ausgestattet sind. Diese Einrichtungen sind aber auch wesentlich teurer. Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn und Bügeleisen funktionierten einwandfrei. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sollte mal eine Glühlampe ausfallen oder ein Duschkopf den Geist aufgeben, sollte man dem Gäste-Service Beschid geben. Reparaturen werden schnell erledigt.
Hier wurde auch schon alles gesagt. Wer nicht satt wird, ist selbst schuld. Wir nutzten hauptsächlich das Buffetrestaurant "Casabe" und das "Mare Nostrum". Hier war alles zur Zufriedenheit.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden von sehr vielen Mitarbeitern wie gute Freunde begrüßt. Trinkgeld ist keine Pflicht. Nach unseren Erfahrungen freuen sich die Angestellten auch über ein freundliches Auftreten der Gäste. Mal ein nettes Wort oder ein freundliches Lächeln und schon läuft alles wie von selbst. Mit einer Mischung aus Deutsch, Englisch und einigen Brocken Spanisch klappt auch die Verständigung perfekt.
Einer der schönsten Strandabschnitte. Im Gegensatz zu anderen Anlagen sehr ruhig.
Pool wurde von uns nicht genutzt, hat aber einen sauberen Eindruck gemacht. Hier wurde auch regelmäßig Sauber gemacht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ein Internetzugang ist für meine Begriffe sehr teuer. Nach Auskunft unseres Reiseleiters ist Kommunikation im Allgemeinen aber sehr teuer in der DR.
| Infos zur Reise | |
|---|---|