Hotel ist einfach gesagt, okay. Wir haben extra auf Adults Only geachtet, aber die Adults haben sich schlimmer als Kinder benommen! Wer ein einfaches Strandhotel mit AI sucht ist hier richtig. Für uns war es leider nichts: Animation teilweise genervt und aufdringlich. Einige wiederum sehr nett und unterhaltsam. Sie waren wie das Wetter ;-) Anlage sehr schön. Am Strand einfach zu viele Algen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Liegen rund um die Uhr mit Handtüchern belegt. Es wird sich teilweise auf "eigene" Liege gelegt. Benehmen der Gäste war DomRep typisch.
Wir hatten ein normales DZ, was sehr sehr geräumig und immer sauber war! Hier gab es nichts zu meckern! Kaffee und Tee zum selbst zubereiten wurde täglich aufgefüllt. Bad war immer sauber! Hier gab es nichts zu meckern. Lobby war schon etwas älter und die weißen Plastikstühle könnten mal ausgetauscht werden :-)
Buffet war sehr gut und umfangreich! Immer Themenabenden, die sich natürlich wiederholten, aber das störte uns nicht. Austern gab es auch. Dann gingen wir halt in eines von den Themenrestaurants oder Hotels, die wir mit nutzen konnten. Essen schmeckte immer!!
Service war lala! Kellner wollten uns mit Roséwein verarschen! An mehreren Abenden war dieser aus und sie fingen an, Rot- und Weißwein zu mischen! Aber nicht mit uns! Kellner teilweise überfordert und unorganisiert. Tische wurden kaum abgeräumt und eingedeckt. Und diesen Sche*** mit den Tierfotografien sollen sie sein lassen!!! Die Domies können so schön tanzen! Sollen sie doch die armen Tiere in Ruhe lassen!!
Direkt am kilometerlangen Bavaro Starnd. Man kann kilometerweit laufen. Man könnte in den Ort fahren, aber das lohnt sich eh nicht unserer Meinung nach. Die Fahrt zum Hotel war okay. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, da dies Tierquälerei (Delphinshows) unterstützt. Ausflüge haben wir privat gebucht vorab in Deutschland. Leider alles zu teuer.
Naja, da die Canadier und Amis überwogen, gab es viel Party und Trinkerei. Aber es hielt sich noch so in Grenzen. Das größte Manko, war die Belegung der Liegen am Strand mit Handtüchern und das gleich Reihenweise und das schon morgens 5:15 Uhr!!! Man könnte locker etliche Liegen mehr an diesen breiten und langen Strand stellen. Abendprogramm war okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Lydia, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserer Unterkunft. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, aber wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns keine 100% angenehme Erfahrung war, da unser Hauptziel ist, allen unseren Gästen Komfort, Sicherheit und unvergessliche Momente zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Eindrücke als Verbesserung auf allen Qualitätsstufen in Betracht gezogen werden. Wir möchten, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, akzeptieren. Wieder einmal schätzen wir den Moment, in dem Sie Ihre Gedanken über unser Hotel ausstrahlten, und wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Sie nicht davon abhalten werden, unser Resort in Zukunft auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager