Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen da der Lobby Bereich und der Pool für ein 5 Sterne Hotel ein Witz sind. Aber mal von vorne angefangen : Wir wollten mit diesem Urlaub unsere Silberhochzeit feiern , wir fragten vor reise beginn im Hotel nach ob die Möglichkeit bestehe an unserem Hochzeittag ein Schönes essen in einem ihrer Restaurants einnehmen zu können ? .Es kam nach zwei tagen ein Fax zurück das sie sich freuen würden uns zu begrüßen und selbstverständlich währe das möglich . Wir würden zur Begrüßung eine Flasche Rum und 2 Zigarren im Zimmer finden und es währe ein Tisch für uns reserviert in einem ihrer Restaurants im Hotel. Wir kamen an an unserem Hochzeitstag an im Hotel und natürlich war nichts wie geschrieben .Wir fragten am nächsten Tag nach durch unser Reiseleistung und bekamen nach zwei tagen einen Brief unter die Tür geschoben , das für uns ein Tisch im Fischrestaurant reserviert wurde. Dann kam der tag des Essens und wir waren sofort geschockt . Wir standen da mit 6 anderen paaren die allerdings frisch vermählt waren ,also alle viel jünger wie wir , wir fühlten uns deplatziert . Aber gut wir setzen uns an unseren tisch , und als erstes kam dann der Kellner mit der Weinkarte wir sollten eine Flasche Wein kaufen . Ok ich kaufte eine Flasche Rot Wein für 13 Doller . Dann bekamen wir die Speisekarte darauf waren 2 Menüs zur Auswahl , Einmal Fisch einmal Fleisch , beides sagte meiner frau aber nicht zu . Wir entschieden uns für den Fisch im Hauptgang , Als Vorspeise wählte meine Frau den Salat mit Thunfisch und ich den Krabben Cocktail. Wir bekamen die Vorspeise und mussten lachen , der Salat meiner Frau war ein wenig Salat mit Dosen Thunfisch an der Seite und Vinaigrette auf einem kleinen Teller serviert und ich bekam eine ausgehöhlte Tomate mit genau 6 Krabben am rand und etwas Cocktail Sauce . Dann kam der Hauptgang da gab es dann eine Fisch Roulade mit Langusten Sauce und Kartoffelpüree und etwas Gemüse , die Fisch Roulade und die Langusten Sauce waren ein Fertigprodukt und der Püree war kalt .Dann kam das Dessert , da konnte ich nicht mehr vor lachen wir hatten eine Creme Caramel bestellt es kam auf einem kleinen Teller ein Stück Creme etwa 5 cm mal 2 cm groß und als Krönenden Abschluss gab es noch ein Stück Hochzeitstorte für 2 Personen . Wir tranken unseren Wein aus uns sind entseucht in unser Zimmer gegangen .Hätte man uns geschrieben das man ein Candlelightdinner am Strand für 60 Doller buchen kann hätten wir das sofort an unserem Hochzeitstag gebucht , wurde uns aber nicht geschrieben .So war unser Hochzeitstag leider ein Reinfall . Dann die Lobby , so was schlechtes habe ich noch nicht in einem 5 Sterne Hotel gesehen . es sind Abends nicht genug Sitzmöglichkeiten vorhanden um in Ruhe die Shows sich an zu schauen es werden Klappstühle aufgestellt , Dann zum Servis Personal in der Lobby , wir wurden nicht einmal in 14 Tagen in der Lobby bedient nur die Amis wurden bedient , mit den wurde dann auch getrunken und gegrölt !!. Aber ansonsten hinter der Bar und das Personal in den Restaurants ist sehr nett und zuvorkommend ! Dominikanischer Abend ist einer Verkaufsveranstaltung ! Wir kamen vom Strand und sahen wir auf den Zugangswegen zu den Zimmern Tische aufgebaut wurden mit den Dominikanischen Farben , wir kamen näher da wurde uns von einem Mann der Weg versperrt, er hätte Wunderbarer Schmuck mit Larimar Steinen und wollte uns eine Kette ein Armband und Ohrringe für 180 Doller verkaufen , allerdings war es billigster Modeschmuck mit Glassteinen . ! Wir lehnten ab . Wie wir dann zum Essen gehen wollten das gleiche Spielchen noch einmal , aber diesmal mit Holzfiguren aus der Dom.Rep ( Made in China ) Lehnten wiederum ab . Allen gute dinge sind drei , wir kamen vom Essen und wollten zur Lobby gehen , das gleiche Spielchen noch einmal diesmal mit Bildern und Rum aus der Dom.Rep. das passierte uns 2 mal in 14 Tagen . Der Pool ist von morgens 8 Uhr bis Abends voll mit grölenden Amis , es wird mitten im Pool geraucht und gesoffen und sogar gegessen. So sieht dann auch Abends der Pool aus , voll mit Kippen und leeren Plastik bechern. Ansonsten kann ich nichts schlechtes über das Hotel sagen Strand , Zimmer und Büffet Restaurant waren in Ordnung , Auch gab es keine Aufdringliche Verkäufer am Strand ,sie akzeptierten sofort wenn man nichts kaufen oder buchen wollte .
Ist sehr Groß aber abgenutzt , Armaturen im Badezimmer leicht verrostet ,
Bis auf den Bedienungspersonal in der Lobby kann man nichts schlechtes sagen , wurden immer mit einem Lachen und einem Lied begrüßt .
Ca 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine Ausflugsziele und Geschäfte in unmittelbarer Nähe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Oliver, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare sind berichtet worden, und sie werden in Betracht in der Zukunft berücksichtigt werden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere Priorität Nummer eins ist es, die beste Erfahrung für unsere Gäste bieten. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa