Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Viel schlechter als im letzten Jahr.

Wir waren sehr entteuscht, leider hat man das Gefühl das nicht mehr viel an der Anlage gemacht werden soll und wohl zukümftig nur noch als Trinkerparadies angeboten wird. Das Nachbarhotel kann mit genutzt werden, auch das kennen wir. Und hier sieht es ähnlich aus, nur mit Kinden und Russen statt Amerikanern. Preis/Leistung kann man noch dulden. Einen Traumurlaub verbringt man hier aber nicht. An der Poolbar trinken den ganzen Tag Amerikaner, komisch ist nur das die scheinbar NIE zum WC müssen. Mehr möchte ich nicht sagen. KLM / Air France? Muss nicht sein. Trotz Zuzahlung von 50,-- Euro pro Person pro Strecke nicht viel bessere Plätze. Essen ist sehr schlecht.

• Schlecht
  • Wir kennen die Anlage bereits aus dem letzten Jahr. Leider hat sich einiges verschlechtert. Reperaturstau in der gesamten Anlage. Bei uns tropfte im Bad Wasser von der Decke, die Klimaanlage hat es gerade mal auf 26 Grad geschafft. Die Haustechnik war nicht in der Lage einen dieser Fehler zu beheben. Die anderen Zimmer waren auch nicht besser.

• Im letzten Jahr gab es etwas erleseneres Essen. Aber es ist noch immer OK. Eigentlich könnte man mehr erwarten, aber man muss auch den recht günstigen Preis bedenken. Da es in der Anlage sehr viele Mücken gibt wird ca. alle 2 Tage ein Insecktenmittel mit einem kleinen LKW in der gesamten Anlage gespritzt. In den Zimmern (dort kann man wählen ob man das möchte) und im Speisesaal (dort wird auch gesprüht wenn das Essen schon steht) kommen Leute mit Gasmaske und einem Spritzgerät um die Insekten zu bekämpfen.

• Schlecht
  • Einige Angestellte sind sehr freundlich. Die meisten können aber erst nach einem Trinkgeld lächeln. Wobei aber 1,-- Dollar für einen Cocktail im AI Hotel etwas zu wenig ist. Da das Hotel von den USA wohl gerne als Ballermann der Karibik gebucht wird und sich diese Leute sofort mitgebrachte 1 Liter Becher mit Cocktails füllen lassen und zahlen dann gerne 5 Dollar als Trinkgeld.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Roland

Liebe Roland, Ihre Kommentare sind berichtet worden, und sie werden in Betracht in der Zukunft berücksichtigt werden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere Priorität Nummer eins ist es, die beste Erfahrung für unsere Gäste bieten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig Mit Freundliche Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa