Das Hotel ist sehr gepflegt und da das es nicht ein so Riesenkomplex ist sehr gemütlich, Wir hatten schöne Flitterwochen.
Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer mit Whirlpool einem XXXL Bett und einem kleinen Wohnbereich vor dem Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber (man muss natürlich bedenken, dass in der Dom. Rep, grundsätzlich nicht die selben Vorstellungen von Sauberkeit wie in Deutschland herrschen). Die Reinigungsfrauen und Männer geben sich zudem sehr viel Mühe mit Dekorationen der Handtücher.
Es gab jeden Tag ein anderes Buffet z.B. American, Mexican, Asia etc. besonders schön war der Domenikanische Abend. Das Buffet war durchgehend reichhaltig und sehr lecker. Es war für jeden was dabei und wenn nicht gab es noch Pizza und Nudeln. Auch die Grilltage am Strand waren sehr lecker.
Die Angestellten des Hotels sind sehr nett und stets hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln und ein Lied auf den Lippen. Sie haben sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Fragen wurden höflich beantwortet und auch auf Beschwerden wurde respektvoll eingegangen.
Das Hotel ist direkt an einem Traumhaften weißen Strand. Einziges Manko die VIP Liegen das muss nicht sein, ein extra VIP Bereich. Der Strand wird täglich morgens von den Algen befreit. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert, da wir vorher noch viele Hotels angefahren sind.
Es gab durchgehend Angebote der Animature ohne das diese aufdringlich waren. Z.B. konnte man Bogenschießen, Kajak fahren oder auch Windsurfen. Auch in Sachen Freizeit war für jeden Geschmack was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tobias, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen einen wunderschoenen Urlaub bereiten konnten. Es ist schoen zu hoeren, dass Ihnen die Hotels, unser wundervoller Strand, unsere Restaurants sowie der exzellente Service unseres Mittarbeirter gefallen haben. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa