- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen die Ausstattung der Zimmer könnte besser sein. es gibt zu wenig Ablagen oder Schrankfächer, in der Dusche fehlen jegliche Ablagen, sodass man alles auf dem Boden platzieren musste.Kosmetikartikel, wie Duschmittel, Haarwäsche, Conditioner, Kosmetiktücher wurden immer wieder aufgefüllt. Kaffee und Tee war im Zimmer auch immer vorhanden.Die Minibar wurde mit Bier, Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt. Wasser hat man in der ganzen Anlage in kleinen Flaschen bekommen. Die Sauberkeit war sehr gut, sowohl im Zimmer als auch in der Anlage. Am Pool herrscht Ballermannatmosphäre, sodass wir ihn nicht genutzt haben. Nur gekröhle und Beschallung durch die Animation. Hat man mal ein Foto von der Anlage gemacht, wurde man gleich als Paparazzi betitelt. Am Strand gibt es zu wenig Liegen und Platz weil der VIP Bereich ziemlich groß gehalten ist und er eh nur zu 1/3 genutzt wird. Die "Ladenstrasse" besteht aus einem Geschäft. Ansonsten kann man am Strand ein Stück nach links laufen da gibt es die Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen. Man muß aber auf ein gutes Drittel des genannten Preises runter handeln. Was überhaupt nicht 5 Sternen entspricht ist der Service im Buffetrestaurant. Man musste ewig warten, bis die Bedienung sich von Gästefotos bzw. Handys losreissen konnte und die anderen Gäste wahrgenommen hat, kam dann mal einer dann haben sie den Kaffee auf den Tisch verschüttet und sind wieder gegangen. Man hat ständig an verschmutzten und nassen Tischen und Stühlen gesessen. Der Boden im Restaurant war voll von Kaffeeflecken.Die Begrüßung erfolgte mittels Ghettofaust,oder "Hallo Süsse" was uns auch störte. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen, mit Begrüßungstrink und Erfrischungstuch. was wir auch noch nie erlebt haben, dass man den Hotelplan in die Hand gedrückt bekommt und dann selber sein Zimmer suchen muß. In anderen Hotels bringt der Kofferträger die Gäste zum Zimmer. An der Rezeption wurde mit Beanstandungen sehr gewissenhaft umgegangen und sofort reagiert. Bei uns waren die Batterien der Fernbedienung des Fernsehers verbraucht, als wir aufs Zimmer kamen war alles erledigt. Der Service im Zimmer war bei uns sehr gut, so haben wir die Strandtücher gleich am ersten Abend aufs Zimmer bekommen und das war bis zum Ende unseres Aufenthaltes so. Die Karten für die Tücher benötigten wir gar nicht. Auch gab es bei uns einen Aufdeckservice, war sehr nett hatten wir gar nicht gebucht. Das Essen war reichlich wir haben nur das Buffet genutzt. Aber es ist schon so, dass man fast jeden Tag das selbe Essen im Angebot hat. Das Buffet ist auch nicht sehr groß. Wir haben den gesamten Service im Buffet von der Bedienung, Sauberkeit bis zum Essensangebot in 4 Sterne Hotels schon viel, viel besser erlebt und wir waren jetzt zum 7.Mal in der Dominikanischen Republik. Wir haben einfach ein bisschen mehr Klasse bei 5 Sternen erwartet auch im armen sozialistischen Kuba ist der Buffetservice im 4 Sternehotel besser. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Es gibt bei weitem bessere 4 Sternehotels in der Dominikanischen Republik.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Viola, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Kommentare. Wir sind immer bereit es besser zu machen, und wir werden auf Ihre Kommentare zu verfolgen. Ihre Kommentare sind berichtet worden, und sie werden in Betracht in der Zukunft berücksichtigt werden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere Priorität Nummer eins ist es, die beste Erfahrung für unsere Gäste bieten. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa