Wir waren zwei Wochen in Mai in Punta Cana Princess. Schöne kleine Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Zimmer sind schon bissen älter. Wir hatten ein Zimmer im Haus Nummer 2 (das erste Haus gleich neben Rezeption) im ersten Stock. Keine Insekten im Zimmer. Unser Zimmermädchen Teresa, hat uns immer schöne Überraschungen vorbereitet. Whirlpool mit warmen Wasser voll gemacht, mit Blumen verschönert. Wir haben ihr natürlich immer Trinkgeld da gelassen, das gehört einfach dazu. Sie hat ihre Arbeit wirklich gut gemacht. Halben Tag gab es mal kein Wasser vormittags. Es wurde aber versucht das Problem schnell zu beheben.
Da bleibt keiner hungrig!!! Es gibt immer eine Abwechslung, man kann zwischen Restaurants aussuchen. Man bekommt täglich auch frischgegrilles Fleisch oder Fisch falls man nichts am Buffet findet. Salate, Eis, Schokobrunnen, Obst und Gemüse. Immer eine frische Suppe. Also wirklich alles, man muss schon sehr wählerisch sein wenn man da nichts findet.
Mit dem Service waren wir stets zufrieden. Es wurde immer versucht uns zu helfen. Personal ist immer sehr freundlich, man wird überall begrüßt und Lächeln ist auch immer dabei.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben am ersten Tag gleich gesagt das wir nicht mitmachen wollen und wir wurden auch wirklich in Ruhe gelassen. Aber nicht so das wir gar nicht beachtet wurden, sondern einfach nicht aufdrenglich gewesen, trotzdem immer freundlich begrüßt und Spaß gemacht. Wir haben keine Ausflüge gebucht, unsere Reiseleiterin war sehr nett und ehrlich, auch nicht aufdringlich. Das einzige was wir an Freizeitangebote genutzt haben ist der Fitnessraum. Klein, aber alles da was man braucht. Man bekommt dort auch Wasser und frische Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irena und Roman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Irena und Roman, Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Punta Cana Princess verbracht haben und dass Sie die Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essens sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa