Sehr schönes ruhiges Hotel, perfekt für stress geplagte Menschen!! Kein lärm, minimal Animation, leckere Getränke.
Die Zimmer sind neu Renoviert und sehr schön geworden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag gabs neue Handtücher!
Es hat so viel auswahl das man garnicht Herr der Lage wird. Das einzige was wir Schweizer wirklich nicht empfehlen können ist das Käsfondue. Es gibt Themen abende. Die Atmosphäre ist immer einzigartig.
Wünsche/ Beschwerden werden sofort erledigt. Wenn man fragen hat steht ein spezieller Servicemann parat der sich dem sofort annimmt.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur 30 min und ist somit ideal. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, die nicht weit weg vom Hotel sind ( halber weg Flughafen)
Der Pool wird jeden morgen komplett gereinigt genauso wie der Strand. Es gibt wenig Animation, was für uns aber genau richtig war. Es gibt einen sehr schönen SPA Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jessica und Peter, Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team, unsere Lage, Ihr Zimmer und Ihre Erfahrung haben alle Ihre Erwartungen übertroffen. Kommentare wie deine sind eine wahre Inspiration für unser anhaltendes Streben nach Exzellenz in allem, was wir tun. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, hoffentlich in der nicht fernen Zukunft. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa