Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel

Das Punta Cana Princess ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand. Die Gebäude mit den Zimmern, Rezeption, Speisesaal, Strandlokal, Spezialitätenrestaurants etc. sind alle in einem sehr guten Zustand. Super bequeme Liegen sind reichlich vorhanden und stehen wie an vielen anderen Stränden nicht dicht an dicht aneinander gereiht. Klar werden immer wieder Liegen reserviert, aber ich kann bis heute nicht verstehen warum. Denn es sind wirklich genügend am Strand verfügbar. Ich versteh aber nicht wie man sich darüber so aufregen kann. Wir haben geschmunzelt und uns über die (meist) deutschen Landsleute amüsiert, die früh morgens vor dem Frühstück schon auf Liegenjagd gegangen sind. Wir sind meistens erst um 10 Uhr runter und haben auf jeden Fall immer einen schönen Liegeplatz mit Sonnenschutz gefunden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2-ten Etage in der Nähe vom Pool. Wenn ich hier so einige Bewertungen lese, denke ich die bewerten hier ein anderes Hotel. Unser Zimmer war einfach nur top. Es war (dank der netten Zimmermädchen) sauber und außerdem überhaupt nicht abgewohnt. Wir hatten selten so gute Matratzen und Ungeziefer gab es auch keine im Zimmer. Abends wurden auch immer neue Strandtücher gebracht und nachgefragt ob alles im Zimmer in Ordnung sei. Bei uns war lediglich der Duschkopf defekt. Da sind wir einfach zu einem der netten Herrn an die Rezeption. Der hat den Austausch sofort veranlasst und wir hatten nach einer Stunde einen neuen Duschkopf. Am Abend waren wir meistens im Eingangsbereich an der Haupt Bar. Da hatten wir sehr viel Spaß an den abendlichen Shows und Einlagen der Animateure. Die machen ihre Arbeit übrigens auch sehr gut. Sie gehen auf die Leute zu und beziehen sie in alle möglichen Aktivitäten mit ein. Wenn man das aber nicht möchte, wird man in Ruhe gelassen. Es gibt neben den Sitzgruppen mit Sessel und Sofa, auch die so oft beschriebenen Klappstühle. Uns hat das nicht gestört. Aber für die Zukunft wäre es schon vorteilhafter ein paar andere Sitzgelegenheiten für diesen Bereich anzuschaffen. Der Service war einfach super. Die Bedienungen waren bei uns mit und ohne Trinkgeld freundlich. Wir mussten auch nie lange auf irgendetwas warten. Nach zwei Tagen hat uns die Bedienung an der Strandbar schon unseren alltäglichen Nachmittagskaffee automatisch an den Tisch gebracht und gern mit uns ein Pläuschchen gehalten. Auch das Essen war super lecker. Es war stets sehr schön angerichtet und es gab alles was das Herz begehrt. Hier auch einen speziellen Dank an den F&B Manager Raul. Er hat den Service Bereich sehr gut im Griff und ist auch selbst ständig vor Ort um sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste zu erkundigen. Wenn man ein Anliegen hat, hilft er sofort weiter. Ja, auch in diesem Hotel sind neben den deutschen Gästen auch viele Amerikaner und Kanadier. Das da am Pool im Urlaub auch mal gefeiert wird ist doch klar. Wir haben dem lustigen treiben manchmal zugesehen. Dort waren ja am Nachmittag auch des Öfteren die Animationsspiele. Wenn wir aber Ruhe haben wollten, sind wir einfach am Strand geblieben. Wer sich also in seinem Urlaub in einem kleineren überschaubaren Erwachsenenhotel Erholung möchte, aber auch etwas Spaß haben will, der ist hier goldrichtig. Wir können nur sagen, Muchas Gracias Punta Cana Princess. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Siivi: Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Punta Cana Princess verbracht haben und dass Sie die Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essens sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa