Monika (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wundschöner Hochzeitsurlaub!!!!

Das Punta Cana Princess Hotel gehört eher zu den kleinen Hotel mit den knapp 280 Zimmern.Das Hotel it sehr sauber und im guten Zusatnd.Vieles wurde erst vor kurzem renoviert.Man kann gedoch die zwei Nachbarhotels auch mitbenutzen.Wi-Fi gibt es in der Lobby gratis.Man kann jedoch auch Internet aufs Zimmer buchen für circa 18 Dollar pro Woche.Als ich und mein Mann dort waren gab es überwiegend deutsche Gäste.Zum Schluss Ende September kamen dann die Amerikaner.Der Alterdurchschnitt liegt bei ewa 20-30. Handyenpfang hat man in der Lobby sehr gut.Wenn ich jedoch nochmal fliegen sollte,dann würde ich mir auf jeden Fall für die zwei Wochen Internet aufs Zimmer buchen.Durch die 6 Stunden Zeitunterschied zu Deutschland ist es manchmal anstrengeng,wenn man gerade im Zimmer angekommen ist und einem dann einfällt,dass man noch skypen wollte. Übrigens der Safe im Zimmer ist total sicher.Wichtig:!!!!! Genug Mückenspry einpacken.Am besten ist das OFF.Ich glaube das kriegt man aber bei uns in Deutschlan nicht.Sehr viele Moskitos.So viele habe ich noch in keinem Land gesehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön.Wir waren ganz oben.Also mit einer hohen Decke.Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend.Bad,Schlafbereich und eine Art Wohnzimmer.Die Zimmer wurden vor kurzn Zeit alle renoviert.Es gibt einen Fernseher,eine MinibarSafe und Kaffeemaschine.Die Größe des Badezimmers ist vollkommen ausreichend.Die Sauberkeit des Badezimmers war am Amfang unseres Aufenthaltes besser als zum zweiten Teil des Urlaubs.

• Gut
  • Es gibt ein Büffetrestaurant und eine Snackbar am Strand,die Abends zu einem Meeresrestaurant wird.Zusätzlich noch ein mexikanisches,italienisches,schweizer und ein meeresrestaurant.Wir waren nur bei dem Mexikaner,dem Meeres und dem Schweizer.Am besten fand ich das Schweizerrestaurant.Da gab es Käse-Öl-und auch Schokoladenfounde.Sehr lecker.Es gibt 4 Bars.Das Essen war gut.Wenn man nicht alzu pingelig ist,findet man immer etwas.Getränke waren gut.Die Restaurants sind alle sehr sauber. Die Atmosphäre ist gut.Trinkgelder sollte man auf jeden Fall geben.Vor allem in den Retsaurants.Und meiner Mienung nach auch den Kellerinnen die Abends serviern.Die machen eine super Job.

• Gut
  • Die Menschen in der Dom Rep sind alle sehr sehr freundlich.Fast alle sprechen Englisch,manche auch Deutsch.Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig.Aber die Zimmer sind sehr schön.Kinterbetreunung gibt es nicht,da es ja ein Hotel ab 18 Jahren ist.Einen Arzt mussten wir Gott sie Dank nicht aufsuche,also kann ich dazu nichts sagen.Die Mitarbeiter im Hotel gehen sehr gut mit Beschwerden um.Wir hatten den ersten Tag ein Zimmer,in dem es nach Schimmel gestunken hat.Haben sofort ein anderes bekomme.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt nur 3 Minuten.Zum Flughafen sind es 40 Minuten Busfahrt.Ausserhalb des Hotels waren wir außer den Touren eigentlich nicht, obwohl wir das in anderen Ländern immer machen.Aber in Punta Cana gibt es jetzt keine große City,sondern immer nur einpaar kleine Geschäfte.An Ausflügen haben wir insgesamt 4 gemacht.Darunter war Saona.Ein Tagesausflug.Die Leute sagen man sollte es gesehen haben.Ich hat es jedoch nicht so gefallen.Da hab ich schon bessere Strände gesehen.Dann waren wir tauchen und schnorcheln.Ich hatte noch einen Spa Tag gemacht,nennt sich Dr.Fish.Sehr zu empfehlen.Und der Trip zum den Haien und Rochen,zu dem man mit einem Speedboot fährt,dass man aber selber steuert.Ich würde alles Ausflüge bei Günther buchen.Das ist ein Deutscher,der schon über 20 Jahre dort lebt.Es gibt am Strand so etwas wie eine kleine Einkaufsmeile.Sofort daneben befindet sich sein kleines Häuschen.Entweder er hat bessere Preise als alle anderen,ob im Hotel oder außerhalb.Oder aber er hat den selben Preis,jedoch macht man den Trip mit weniger Personen.Sehr freundlich.

• Gut

Es gibt Freizeitangebote wie den Tennisplatz,das Fitnessstudio,einen Volleyballplatz am Strand und Dartscheiben.Mann kann auch segeln oder Kanufahren.Eine Disco gibt es leider nicht.Das fand ich echr schade,da das Hotel ab 18 Jahren ist,hätten die schon eine haben können.Es im Nachbarhotel gibt es eine Disco.Die kann man besuchen.Die Getränke sind bis 24.00Uhr kostenlos,danach jedoch kostenpflichig.Ab 24.00 Uhr werden auch die Einheimischen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise