Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunscherschöner erholsamer Traumurlaub

Das Hotel ist das kleinste und ruhigste von den 3 Princess Hotels die genutzt werden dürfen. Wir mit den 5 Sternen haben die Möglichkeit überall zu Essen und zu Trinken. Was uns wichtig war, keine Kinder sind in dieser Anlage. Die Bewohner der beiden anderen Princess Hotels mit 4 Sternen dürfen unsere Anlage nicht nutzen. Telefoniert haben wir nur mit dem eigen Handy bzw. über Icq kostenlos das Internet genutzt und öfters mit zu Hause Kontakt gepflegt. Alles kein Problem. Ach wichtig Anti Brum(rote Plastikflasche) gegen Stechmücken... denke die sind immer irgend wo! Und wenn man das Fleisch der frischen Kokosnuss ißt, kann dies zu Durchfall führen!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten keine Reklamationen. Minibar immer voll - Kaffeemaschine und Kaffee war auch immer da. Es waren sogar Bademantel und Hausschuhe da!

• Das Essen war hervorragend. Man muss auch unbedingt die Spezialitäten Restaurants nutzen und den Service des bedienen lassen genießen. Wir hatten genügend 1 Dollar Scheine bei - denn Trinkgeld kommt immer gut an - man soll es jedoch nicht übertreiben, sonst wird es als selbstverständlich angesehen.

• Das Personal war sehr freundlich vor allem wenn man ein paar Worte spanisch spricht. Aber mit Englisch kommt man auch recht weit. Deutsch wird wenig gesprochen. An der Rezeption gibt es jedoch Personal welches auch Deutsch spricht. Die Zimmer waren immer tip top in Ordnung. Es gibt nur Suiten alle sehr geräumig. Handtücher hat es auch genügend - wir mussten nicht einmal unsere Badetücher umtauschen, das erfolgte auch im Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am eigen Strand. Überall genügend Liegen (Pool + Strand). Wunderschön fanden wir auch die Strandbar, welche bis 23 Uhr geöffnet hatte. Man sitzt also bis in die Nacht hinein am Meer ohne laute Animation... (also für jeden etwas) wenn man Unterhaltung will einfach in die Nachbaranlage. Ausflüge sind dirket im Hotel bzw. Nachbarhotel buchbar - Saona Delux sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb benötigten wir nicht - am Strand links weg 10 Minuten Fussweg dann kommen Strandbuden mit Händlern und rechtsweg 1 Stunde Fussweg eine etwas größere Einkaufsmeile.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Die Animation fanden wir schrecklich! Vormittags waren sie am Strand - da haben sie uns nicht gestört, jedoch wenn man dann am Nachmittag noch etwas ruhig am Pool liegen wollte, fingen sie mit schrecklich lauter Musik an... das ließ zu wünschen übrig. Sie bekamen nicht einmal einen schönen Tanz gemeinsam auf die Reihe und das bei super Latinomusik!!! schade...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise