Tanja (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten waren frisch bezogen und bequem und die Lage ist zentral und ruhig. Weniger angetan waren wir von der Sauberkeit: im Bad fanden wir noch Haare des letzten Gastes, die Fenster waren schmutzig, insgesamt wirkte das Zimmer nicht sehr sauber. Auf dem Tisch fanden wir ein Schild, das uns darüber informierte, dass das tägliche Zimmermachen 5€ extra koste. Bei einem Preis von 66 €/Nacht im DZ OHNE Frühstück in einer Pension empfanden wir dies als sehr dreist. In der Dusche paßte der Duschkopf nicht in die Halterung, was zur Folge hatte, dass er beim Duschen runterfiel. Wenn man Pech hatte auf den Kopf! Es entstand nicht das Gefühl, dass man ein gern gesehener Gast sei. Vielmehr erfuhr man, wie schlecht sich andere Gäste zum Teil benehmen und wie schlecht manche Gäste ihre Kinder erziehen würden. Ein bisschen weniger auf andere schauen und das eigene Verhalten zu reflektieren hat noch keinem geschadet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis