Wir waren zum mittlerweile 4. Mal im Pure Lermoos und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir kommen sommers wie winters liebend gern hierher. Wir kennen auch andere Unterkünfte (Hotels) im Ort , das Pure ist für unsere Anforderungen die beste Wahl.
Wir wählen immer ein großzügiges Apartment bezogen auf die Personenzahl, um mit unseren beiden Hunden genug Platz zu haben. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, die Betten sehr bequem, die Bäder großzügig und modern. Einziges Manko: Im Küchenbereich wäre ein kleiner Ofen toll, da wir keine Mikrowelle nutzen.
Frühstück für uns ausreichend. Haben meist eine Kombination aus dem vom Pure gelieferten Frühstückskorb und eigenem Frühstück genossen.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Von der Anfrage, über die Buchung, Klärung von Fragen im Vorfeld der Reise bis hin zur Betreuung während des Urlaubs. Ganz toll!
Für unsere Bedürfnisse (Wandern mit Hunden, Skifahren, Erholen und Entspannen) ist Lermoos der ideale Ort. Lifte, Bergbahnen, Wanderwege sind vom Haus aus perfekt zu erreichen. Lermoos selbst ist kurz hinter der deutschen Grenze auch für uns Berliner eine gut zu bewältigende Strecke in den Urlaub.
- Sport
Da wir in der absolut vollsten Ferienwoche im Pure waren, haben wir den vielen Kindern der mitreisenden Gäste den kleinen Pool gern überlassen. In der Nebensaison hatten wir den Wellnessbereich dafür schon oft ganz für uns. Alles eine Frage des Timings und der Prioritäten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |