Ein traumhafter Ort zum Entspannen und sich wohl fühlen. Auf der Insel ist nicht viel los, wenn man sich einfach nur ausruhen und noch ein etwas ursprünglicheres Thailand erleben möchte, dann ist man hier genau richtig. Wir fanden es einfach fantastisch !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der drei Häuser die am Hang die Straße rauf stehen. Die Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles ist liebevoll gestaltet und absolut top sauber. Die Klimaanlage funktioniert gut, Kühlschrank und Fernseher auch top ! Schönes, gepflegtes Badezimmer, allerdings nicht sehr groß. Vor dem Haus eine schöne Terrasse mit Sitzmöbeln und einem Tisch. Die Lage ist auch wunderschön. Man schaut immer in sattes Grün !
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Auswahl an thailändischen Gerichten, die uns alle gut geschmeckt haben. Auch die Cocktails sind gut. Die Auswahl ist nicht riesig, aber wir haben immer etwas gefunden. Alles wird ganz frisch zubereitet und der Service ist einfach himmlisch !
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war so unglaublich freundlich und aufmerksam und immer darum bemüht, daß es uns gut geht. Da wir zum Ende der Saison dort waren, waren wir am Schluß die letzten Gäste und daher hatten alle auch immer viel Zeit für uns. Man hat sich wirklich um alles gekümmert. Wir hatten dort Massagen, die wirklich gut waren und wir haben zwei Ausflüge gebucht, bei denen wir dann auch ganz alleine waren. Was wir hier erlebt haben, geht weit über guten Service hinaus. Man kann sagen, es war wirklich Gastfreundschaft und persönliches Engagement !
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wasserflaschen aus Glas, die wieder befüllt wurden; Für unseren Tagesausflug haben wir einen "Henkelmann" mit unserem Essen mitbekommen; Seifenspender werden wieder befüllt;
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner, großer und gepflegter Pool mit ausreichend Liegen und Möglichkeiten im Schatten zu liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten eine private Tour über die Insel gebucht und direkt gesagt, daß wir nichts kaufen möchten. Das wurde absolut akzeptiert und auch berücksichtigt. Dafür haben wir dann sogar das lokale Krankenhaus, die beste Autowerkstatt :-) und das Zuhause unseres Fahrers gesehen. Ein wirklich schönes Erlebnis !
Vorname: | Sonja |