Gutes Hotel für Erwachsene, angenehme und ruhige Atmosphäre, Zimmer mit schönem Ausblick , Pool und Spaanlage sehr gut , kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück und qualitativ gutes Dinner. Sehr freundliches Personal, fussläufig der Hafen erreichbar und ein Strand . Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und hat keinen eigenen Strand. Es gibt aber ein Shuttle wenn man Ihn braucht!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Manfred |
Buenos días lieber Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Kommentare. Im Namen des gesamten Teams von Pure Salt Port Adriano möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, die für uns das Wichtigste ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unsere Einrichtungen, Erfahrungen und die Lage genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen für alles, was Sie brauchen, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Judit Ivern Manager für Gästebetreuung