Patrick
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der abendliche Zimmerservice kommt teilweise ins Zimmer, ohne zu klopfen. Das Schild raushängen ist wichtig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nur begrenzte Plätze innen, was dazu führt, dass man bei schlechtem Wetter lange auf eine Frühstückstisch warten kann

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Selten haben wir ein so zuvorkommendes Personal erlebet, wie hier

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es gibt sehr schöne Strände in der Nähe. Der Strand direkt vor der Tür ist durch den Yachthafen vor der Tür nicht all zu ruhig

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Patrick

Buenas tardes lieber Herr Patrick, vielen Dank für die freundliche Bewertung und den Kommentar. Im Namen des gesamten Pure Salt Port Adriano Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, die für uns das Wichtigste ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir möchten uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken, die wir sehr gerne berücksichtigen werden! Wir werden Ihre freundlichen Worte für weitere Verbesserungen weitergeben. Passen Sie gut auf sich auf, und wir stehen Ihnen für alles, was Sie brauchen, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Garrido Managerin für Gästebetreuung