Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotellage, kein Golfhotel

Wir waren 10 Tage in einem schönen Superior Doppelzimmer mit Meerblick, und grosser Loggia,in gutem Zustand. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück war reichhaltig, aber ohne jeden Pepp, für ein 5 Sterne Haus nicht annehmbar., zB gabe es 4 Tage keine rohen Schinken und der dann kamm, war trocken und von weniger guten Qualität. Das Personal war freundlich, aber kaum einer konnte deutsch. Die Hotelleitung Frau L. L., war in den 10 Tage einmal im Treppenhaus zu sehen, also nicht präsend, keinerlei persönlich Ansprache. So kam mir die geamt Führung des Hauses vor. Sie wusste anscheinend an meinem Abreise Tage nicht wie das Hotel belegt war, dazu erhielt ich ein entsprechendes Schreiben. Die Belegung lag nach mE bei ca. 50 %., Die Golfgäste wurden also solche garnicht wahrgenommen,kein fachliche Info, einen Bagabstellraum gabe nicht, dafür wurde ein Besprechungsraum benutzt. Für Wellness waren ausreichend Räumlichkeiten einschl. innen Schwimmbad vorhaden. Leider war das Angebot für Aktivitäten nur gering und Personal war in der Abteilung nicht vorhanden. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wenn eine kompetente Hotelführung sichergestellt würde, Für Golfer weiter nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr schöne lage zu Meer mit grosser Loggia, Klimaanlage, TV Safe und grossem Badezimmer mit getretter Dusche , sowie WC/Bidet

• Qulität der Spreisen war sehr gut. Die Getränke waren zu teuer z.B Aperolspritz 11,00 Euro

• Kaum Fachpersonal, freundlich, ohne Führung.

• Eine super Lage oberhalb des Hafens mit kleiner schönen Sandbucht. Keine 500 m im Hafen mehrere Restaurants in allen Preisklassen.

• Schlecht

Keine Animation oder Sportangebote. Keine Einkaufsmöglichkeit, nicht einmal Zeitungen, im Hotel WALAN nur bedingt funktiontüchtig, nur auf der Terrasse in der Laggia, nicht im Zimmer. Pool in super Lage, sauber und mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise