FABIAN (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Schön gelegenes Hotel

Das Hotel ist schön gestaltet und die Lage ist sehr schön. Schade das der Orangensaft nicht frischgepresst ist und das es nur zwei deutsche TV Sender gibt.

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:FABIAN

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels sowie unsere schöne Lage gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Orangensaft beim Frühstück und zur Auswahl der deutschen TV-Sender. Bezüglich der TV-Kanäle möchten wir Ihnen mitteilen, dass uns dieses Problem bereits bekannt ist und wir es an das zuständige Unternehmen weitergeleitet haben. Aktuell arbeiten wir daran, die technische Situation schnellstmöglich zu verbessern, damit unseren zukünftigen Gästen wieder eine größere Auswahl an deutschen Sendern zur Verfügung steht. Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir ebenfalls gerne auf, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Port de Sóller begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Javier Lumbreras. Assistant Front Office Manager