Anna (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden in jedem Fall wiederkommen.

Wir wollten in Soller wandern, da war die Lage des Hotels für uns ausschlaggebend. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Bucht und die Berge ist fantastisch

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, verfügte aber über einen Balkon, ein gutes Bett, eine Kaffeemaschine und war sehr funktional. Das Hôtel war sehr ruhig, so dass wir gut schlafen konnten.

• Reiche Auswahl zum Frühstück und abends gab es leckere und gesunde Wahlmenüs mit exzellenter Bedienung.

• Das Personal war sehr freundlich und hat mir sogar zu meinem Geburtstag mit einer Flasche Cava auf dem Zimmer gratuliert.Das Hotel bemüht sich sehr um Abfallvermeidung.

• Vom Flughafen aus in 30 Min. Erreichbar. Verschiedene Wanderwege liegen ganz in der Nähe, so dass man nicht fahren muss. Es sind aber auch öffentliche Buslinien nach Palma und in andere Orte in der Nähe sowie die Bahn nach Soller.

Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar, sowie einen Fitnessraum und eine Sauna. Am Samstag spielte jemand mit seiner sehr guten Simme sehr angenehme Loungemusik. Wir waren zum Wandern gekommen auf eigene Faust und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub in Port de Sóller so genossen haben und dass die Lage des Hotels für Sie perfekt war. Der Ausblick auf die Bucht und die Berge ist in der Tat wunderschön, und wir freuen uns, dass Sie diese Aussicht so sehr geschätzt haben. Es ist auch toll zu hören, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers und unserem Service zufrieden waren, und wir danken Ihnen für Ihre netten Worte zum Geburtstag. Wir bemühen uns wirklich, unseren Gästen eine angenehme und umweltfreundliche Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und das Abendessen gefallen haben, ebenso wie der Poolbereich und die Loungemusik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Wanderurlaub in der Region!