Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Original Bali, statt deutsche Animation!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2005 das erste Mal in Bali (aber nicht das erste mal in Süd-Ost-Asien). Kurz vor dem Abflug haben wir noch die Hotelbewertung von unserem "Vorgänger" gelesen und befürchteten das aller Schlimmste. Doch erstmal dort angekommen (und von Marintur unserer Rückflugtickets "beraubt", was üblich ist, denn die Argentur regelt alles mit den Rückflugformalitäten) bot sich uns ein vollkommen anderes Bild und wir fühlten uns gleich wie in Bali*G* und nicht in einem Luxsushotelbunker. Die ganze Anlage ist im Balinesischen Stil gehalten und liegt in einem idyllischen gepflegten Garten mit kleinem aber sehr saubern Pool. Das "Appartment" verfügt über einen abgetrennten Schlafbereich mit AC. in dem man sich fühlt wie ein Balinescher Fürst (Himmelbett; goldene Holzschnitzereien und "Dämonenfänger"). Besonders gefiel mir unser privater Fischteich mit Koi Karpfen im "Wohnberich". Dieser ist im landestypischen Stiel offen, allerdings mit einer Mauer abgetrennt, und mit schönen Bambusmöbeln ausgestattet. Überall im Wohnberich, wie auch im Badezimmer befinden sich diverse einheimische Pflanzen, was eine super Atmosphäre schafft. (ergänzt wurde diese durch täglich neue Blumen, die uns auf Bett gelegt wurden, bzw. als kleine Kunstwerke auf Badewanne etc zu finden waren). Badeinrichtung ist zwar nicht die allerneuste (kleiner Gebrauchsspuren), aber sauber und wurde jeden Tag geputzt. Wasser braucht zwar ein bisschen bis es warm wurde, dann wars allerdings ordentlich heiss!*G* Das Personal war superfreundlich und sehr sehr hilfsbereit. Super Tipps und jede Art von Hilfestellung..... Wenn man bereit ist sich z.B. an der Bar auf Plausche mit den Angestellten einzulassen, dann hat man vielleicht auch so wie wir die Möglichkeit sich das richtige Balinesche Leben anzuschauen und wird z.B. nach Hause eingeladen. (wir hatten die sehr grosse Ehre auf einer Verbrennungszeremonie anwesend sein zu dürfen und bekamen auch sonst superviele Tipps zum Nulltarif). Da sich um das Hotel sehr viele Restaurants und "Warungs" befinden haben wir dort zu, für unsere Verhältnisse sehr günstien Preisen, kulinarische Höchstgenüsse erlebt. Das Frühstück ist zwar einfach gehalten aber man wird satt und es wird vor allem sehr freundlich serviert. Zum Strand sind es 15 Minuten Fußmarsch oder eine Taxifahrt für 4000 Rupien (ca. 30 cent). Für alle die eine familiäre Atmosphäre ausserhalb des Massentourismus suchen und sich auch mit einem "normalen" Standart zufrieden geben, und auf "Animationsgekasper" gerne verzichten ist dies eine sehr gute Adresse und von mir weiter zu empfehlen.(wer jedoch eine 5Sterne Hotel erwartet, der soll auch ein solches buchen!!!!) Wünsche allen die in diese Hotel fahren einen schönen und vor allem erlebisreichen Urlaub und hoffe auch von euch eine Resonaz hier lesen zu können! bis denne Markus und Kerstin

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools