Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Würden sofort wieder hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir im Puri Dewa Bharata angekommen sind, kamen wir trotz Müdigkeit nicht mehr aus dem Staunen heraus: eine kleine, aber schöne Hotelanlage im typisch balinesischen Stil. Es sind einzelne kleine Häuschen, mit zwei Apartements, eines im Erdgeschoss, das andere darüber. Das schöne ist dass der Wohnbereich im Freien ist, aber überdacht, so dass es nicht hineinregnen kann, ausgestattet mit Möbeln aus Bambus, vielen Pflanzen und einem Koiteich. Geht man dann in den Schlafbereich findet man als Begrüssung einen Blumenstrauss und ein liebevoll mit Blumen dekoriertes Himmelbett (moskitosicher) und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist groß und für ein 3*HOtel über dem balinesischen Standard ausgestattet. Man hat alles was man braucht: Klimaanlage, Warmwasser, sogar einen Gelsenstecker gegen Mücken findet man dort. Ebenso TV mit einem deutschen Programm, Wasserkocher und jeden Tag 2 Flaschen Trinkwasser - gratis. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann nur sagen, dass man wie ein König behandelt und einem viel Respekt und Freundlichkeit entgegengebracht wird. Restaurant und Pool sind sehr sauber und für das Touristenzentrum Legian ist es innerhalb der Hotelanlage angenehm ruhig. Alles in Allem kann ich nur sagen: Wenn ich wieder nach Bali fliege dann sicher wieder in dieses HOtel - es ist eine Erfahrung, da man dort wirlich noch erfährt wie es Bali wirklich ist ohne auf unserern Standard verzichten zu müssen. Alleine das zu schaffen ist einen Aufenthalt dort wert! Allen die es dort nun hinverschlagen sollte wünschen wir einen schönen Urlaub! Lilli und Sebastian

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool