- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel liegt in den Bergen Balis mitten in den Reisfelder und mit ein wenig Glück bekommt man ein Zimmer mit Fernblick bis aufs Meer (Richtung Sonnenuntergang!) Der Ort rundherum ist sehr klein und es gibt wenige Restaurants, was aber durch das tolle und preiswerte eigene Restaurant kompensiert wird. In der Umgebung kann man sehr nette Wanderungen unternehmen. Hotelanlage: Die Anlage besticht durch ihre Lage und Architektur. Die Zimmer sind kleine Hütten, die alten balinesischen Reisspeichern nachempfunden wurden. Diese Hütten durchziehen die ganze Anlage, die sich einen Hügel hinauf windet. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, ist open air und nach dem Essen gab es eine kleine Tanzveranstaltung, preislich eher mit Restaurants außerhalb Hotels in den größeren Orten zu vergleichen. Zimmer: liegen jeweils im 1. Stock der Hütten, das Bad im Erdgeschoss. Die Zimmer sind nicht sehr groß und einfach, aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einen Balkon mit Blick auf die Reisfelder gibt es in jeder Hütte, von manchen hat man einen Weitblick bis zum nördlichen Inselrand. Fazit: Das Hotel besticht durch seine Atmosphäre und den sehr freundlichen Service, den größten Komfort darf man sich nicht erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 73 |