Lexonia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Für 2 Nächte vollkommen in Ordnung
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte dort untergebracht. Das Hotel ist sehr weitläufig und man kann zu einem tollen Wasserfall wandern.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idyllische Lage inmitten eines botanischen Gartens
Sehr einfaches, schlichtes Hotel, weitläufige Anlage inmitten eines eigentlichen botanischen Gartens, herrliche Aussicht, einfache, aber saubere Zimmer, keine Klimaanlage. Schlechtes WLAN, teilweise Zimmer ohne WLAN Empfang. Wer Freude an der Natur hat, dem wird es hier gefallen. Würden wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder so ein Rattenhotel! So ein Horror!
Im Rahmen einer Rundreise mit Thomas Cook wurde das Hotel empfohlen. Die Häuser liegen mitten in Reisfeldern, mitten in der Natur, freundliches Personal. Abends Ratten auf den Esstischen, nachts Ratten im Zimmer und Bett, morgens Ratten im Frühstücksbüffet

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigene Cottages mit tollem Ausblick
Schöne Cottages mit tollem Ausblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. In dem Cottage hatte man einen tollen Ausblick - Wir haben uns wohl gefühlt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbare Lage
Weitläufige Anlage mit schönen Villen in einem großen Garten und eigenem Wasserfall, toller Blick. Viele Freizeit Angebote
Lea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschön! Immer wieder gerne
Toll! Eine riesige wunderschöne Gartenanlage, die direkt ins Dorf und den Wald übergeht - man fühlt sich also überhaupt nicht abgekapselt =) Die Mitarbeiter waren mega lieb, man hat eine tolle Menükarte im Restaurant (ALLES war lecker), das Frühstück kann sich sehen lassen und in der Sunset-Bar (und auch vom Zimmer) hat man eine tolle Aussicht aufs Tal. Empfehlenswert!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In den Reisfeldern
Das Hotel ist sehr ruhige Gelegen. Wir waren nur eine Nacht im Rahmen unserer 6-tägigen Bali Rundreise in diesem Hotel. Lage in sehr schön angelegten Garten bzw. Park. Manche Bungalows liegen auch an Reisfeldern. Bungalows in Unterschiedlichen Ausstattungen. Standart: Sehr einfaches Bad und Schlafräume. Sauberkeit: Für balinesische Verhältnisse geht es so. Unbedingt Fußweg zu den Wasserfällen laufen. Sehr schön.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage, kleines Zimmer
Die Anlage ist sehr schön gelegen mit guter aussicht. Das Bungalow welches wir bekamen war sehr klein. Warmes Wasser gab es keines (gem. Schild dauert es 2-5 Minuten bis warmes Wasser kommt, war aber auch nach 10 Minuten noch kalt.) Das Zimmerchen war ansonsten, abgesehen von den Ameisen recht hübsch) Essen im Restaurant ist gut. Erwähnenswert ist auch die Bar mit aussicht bis aufs Meer und den Sonnenuntergang.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Idyllische Lage, nicht günstig, sehr kühl
Auf dem Hotelgelände gibt es verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten mit unterscheidlichen Standards, alle idyllisch zwischen Reisfeldern und -terrassen gelgen. Am hübschesten sind die aus ehemaligen Reisspeichern umgebauten Cottages. Das Erdgeschoss ist weitestgehend offen, das Badezimmer ist umbauter Raum, mit einem großen, offenen Lichtschacht. Das Obergeschoss ist zweckmäßig eingerichtet und hat einen schönen Balkon. Für Gehbehinderte ist das Steigen der steilen Treppe vermutlich sehr mühsam. Während der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Hotel
Das Hotel liegt im Bergdorf Munduk, allerdings an einer Straße mit viel Verkehr. Es gibt einige Cottages, von denen einige einen sehr schönen Blick ins Tal und auf Meer haben. Wir hatten nur ein Zimmer am hinteren Ende ohne Aussicht (nur in die Bäume). Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und ohne AC und Ventilatoren. Die Fenster sind nur teilweise verglast und der Rest ist mit Fliegengittern ausgestattet. Die Fenster und Türen sind undicht, so daß viele Insekten im Zimmer sind. Im April war die Hitze gut zu…