- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein schön. Es sind ein paar wenige Bungalows direkt am Meer. Hört sich gut an, aber war es dann nicht.
Über die Zimmer kann ich nichts negatives sagen. Sie sind sehr groß und in gutem Zustand. Das Bad ebenfalls groß und sauber.
Wir hatten im Übernachtungspreis Frühstück inbegriffen. Dieses fand ich ein Witz. Wenn man das amerikanische gewählt hat, bekam man 2 Toast, Butter, ein wenig Marmerlade, Rührei, Bacon und eine kleine Schale Obst. Ich fand dies zu wenig, da es ja den ganzen Tag halten sollte. Nachschlag gab es keinen. Eine Bar, Restaurant gibt es nicht in diesem Hotel.
Personal war eher unfreundlich und konnte fast kein englisch.
Die Lage finde ich nicht gut. Man ist zwar direkt am Meer, jedoch um das Hotel herum einfach nichts. Man kann sich nicht mal etwas zum Essen oder Trinken kaufen. Man ist auf die Verpflegung im Hotel angewiesen, die nicht billig ist.
Das Hotel hat einen Pool, der meines erachtens nicht zum baden geeignet war. Sah sehr dreckig aus. Der private Strandabschnitt war schön gemacht mit Liegen und Palmen. Das Meer und der Hauptstrand war nicht schön und NICHT zum baden geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |