Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in Top-Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Kurztrip nach Palma de Mallorca gemacht um uns die Stadt anzuschauen, etwas Shoppen zu gehen und natürich ein wenig in der Sonne zu entspannen - und dafür war das Puro Hotel genau das Richtige. Es liegt superzentral in der Altstadt, gleich bei der Kathedrale, und somit auch mit den entsprechenden Shoppingmöglichkeiten und einer riesen Auswahl an Restaurants, Tapa-Bars etc. Die Zimmer sind geräumig und sehr stylisch; modernes Design, aber dennoch nicht kühl. V.a. unser Badezimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet, mir persönlich allerdings ein klein wenig zu dunkel. Für den Hightec-affinen ist die Zimmerausstattung mit dem riesen TV und dem Soundsystem sicherlich ein Paradies, für uns war dies jetzt nicht ganz so wichtig, aber dennoch natürlich "nice to have". Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich. Durch die Bauweise des Hotels gibt es im gesamten Hotel und in den Innenhöfen überall kleine Nischen und Sitzecken, die gerade auch Abends mit Kerzen ausgeleuchtet sind, sodass hier eine richtig schöne Chillout-Atmosphäre herrscht. Mir persönlich hat auch das Roofdeck sehr gut gefallen. Hier sind auch Sonnenliegen vorhanden und man hat von hier aus einen schönen Blick über Palma und den Hafen. Was das Sonnen und Entspannen angeht, sind wir im Puro Beach Club auf unsere Kosten gekommen. Der Beachclub gehört zum Hotel und das Hotel bietet stündlich einen kostenlosen Shuttle dorthin an. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Im Beachclub angekommen, erwartet einen ein total stylisches Ambiente und Chillout- Atmosphäre. Wir waren tagsüber dort und haben zudem hier im Restaurant noch zu Mittag gegessen - nicht gerade das günstigste aber dafür wirklich sehr sehr lecker! Wir haben uns aber sagen lassen, dass hier auch abends immer was los ist, mit Musik, Events etc. und dass der Beachclub der angesagteste auf Mallorca ist (der eine oder andere Promi ist hier anscheinend auch schon gesichtet worden - hiermit hatten wir allerdings dieses Mal kein Glück). Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011