Mitten in der Altstadt von Palma besticht das Hotel durch die Lage in einem alten Palazzo aber sehr modern ausgestattet. Besonders schön ist die Dachterrasse mit der Bar
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr schön eigerichtet. Es fehlte etwas Staufläche für Klamotten und ich hätte mir etwas mehr Privatsphäre im Bad gewünscht. Hier ist nur eine klare Glastür zum Schlafzimmer. nicht gerade romantisch, wenn man die Toilette benutzt und der Partner im Schlafzimmer ist.
Gutes Frühstück. Es gibt Sitzplätze außen und innen.
Guter, sehr bemühter Service. wurde vorher schon angeschrieben und angerufen, ob sie noch etwas für mich tun können. auch vor Ort wurde sich um alles gekümmert. Besonders gut ist der kostenlose Shuttle zu den Purobeach Clubs
Unmittelbar in der Altstadt. Dies bedeutet aber auch, dass man etwas Lärm in Kauf nehmen muss und eventuell ein Shuttlebus einen nicht unmittelbar vor dem Hotel absetzen kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, Liebe deine Bewertung. Viele gute Informationen über Purohotel. Unsere Junior Suite verfügt über einen Glastür-Eingang des Badezimmers. Alle anderen Zimmer im Purohotel verfügen über Holz-Mandala-Design-Türen oder moderne City-Design-Türen. Die Flow Duplex-Zimmer verfügen über Design-Badezimmer in einer Ebene unterhalb des Schlafzimmers im alten, abgerundeten modernen Keller. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Purohotel und Bitte, lassen Sie uns wissen, wann Sie wieder buchen möchten. Ich möchte das Sie gerne eine neue Puro-experience Erleben können mit uns. Liebe Grüsse Syb General Manager Purohotel general.manager@purohotel.com