- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Die Lage inmitten der Altstadt ist einfach unübertrefflich und das noch mit der Kombination des Puro Beach Clubs. In den Club verkehrt ein kostenloser Hotelshuttle und man bekommt eine kostenlose Liege. Das Frühstücksbuffet ist für spanische Verhältnisse überragend gut. Das Hotel hat anscheinend ein neues Management bekommen und der Service ist excellent. Ich hatte das Glück ein Upgrade in eine Suite zu bekomen. Die Zimmer sind genial ausgestattet mit riesigem TV und Entertainment System (kostenlose Filme). Das Bad war riesengross und ist sehr stylisch hergerichtet. Einzig hat mir ein Schreibtisch zum Arbeiten gefehlt (WLAN ist kostenlos). Die eigene Hotelbar ist sehr gut besucht. Es legt ein eigener DJ auf und man hat ein sehr angenehmes, hochwertiges Publikum. Einmal habe ich abends im Restaurant gegessen und die Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig die Auswahl ist ein wenig eingeschränkt. vielleicht gibt es aber auch wechselnde Karten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut