Hier stimmt das Verhältnis zwischen stilvolle Ambiente und exzellenter Serviceleistung. Es ist ein "Verwöhn-Programm" durch Ruhe, Entspannung und Genuss. Sehr empfehlenswert.
In unserem stilvoll und modern eingerichteten Zimmer fühlten wir uns sofort sehr wohl. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel war sehr sauber und duftete überall schön frisch....sehr angenehm. Die elegante, beruhigende Ambiente in “Boutique Stil“ spiegelt sich im gesamten Hotel wieder.
Abends verwandelt sich der Aussenbereich in ein chices Restaurant, mit entsprechende Beleuchtung in Szene gesetzt. Dazu hervorragendes Essen und exzellenter Service passend zum Ambiente. Es gibt Essen vom (richtigem) Grill. Wir hatten auf die Tage verteilt;......gegrillten Steak, Risotto, Scampi, frischen Fisch, Muscheln etc....alles war einfach nur lecker !!!! Guten lokalen Wein dazu.....Super Serviceteam ….. wir waren selig.
Hier stimmt das Verhältnis zwischen stilvolle Ambiente und exzellenter Serviceleistung. Das Familien geführtes Hotel bietet sechs Junior Suiten und neun Superior Zimmern aus diesem Grund, nehmen sich die Mitarbeiter /Service Team, Zeit auf die Wünsche des einzelnen Gastes einzugehen. Großes Lob an dieser Stelle !!!
Ein ehemaliges 550 Jahre altes Palast, welches in 2019 komplett restauriert und renoviert würde. Es ist eine exklusive Bleibe entstanden. Das Palast Hotel liegt versteckt und Idyllisch an einer Bucht in Pučišća auf die Insel Brac. Es gibt hier eine Hafenmole umrahmt von einigen Cafes. Von hier aus kann man die gesamte Insel erkundschaften. Zum Hotel gehört eine charmante, ruhige, grüne Anlage auf drei Ebenen verteilt. Auf der obersten Ebene befindet sich das Pool. Alles wirklich sehr einladend, gemütlich und schön. Hier hält man sich gerne auf.
Man besucht Pučišća für die charmante ruhige Umgebung . Es ist verträumten kleinen Ort. Seele baumeln lassen. Wandern Spaziergänge. Es gibt hier die Weltbekannte Steinmetz-Schule, welches man besichtigen kann. Auch einer Bootsfahrt bietet sich an um die malerischen Buchten zu besichtigen. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Spa_Bereich. Wir haben das Hotel als Entspannungspunkt bzw. Ruhepol gesehen und die Insel mit Exkursion. erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Amanda |