- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden im Rahmen unseres 2-tägigen Ausflugs nach Kairo in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel hat 10 Stockwerke und befindet sich in der nähe der Pyramiden. Eingeschlossene Leistung war Abendessen und Frühstück. Das Hotel scheint ziemlich auf Ausflugsgäste von den Badeorten ausgerichtet zu sein. Nationalitäten die wir mitbekommen hatten, waren Russen, Engländer und Asiaten.
Zimmer für eine Touribude noch ok. Schlafbereich ausreichend groß. Bad eher klein. Kleine Badewanne mit Duschemöglichkeit. Interieur schon abgewohnt. Fenster nicht schallgedämmt, daher laut, aber das ist es in Kairo mit Sicherheit überall.
Schaut euch die Bilder an, die wir eingestellt haben. Das sollte ausreichen. Vielleicht lag es auch am Ramadan, aber sowas geht gar nicht.
Rezeption Verständnis schlecht Restaurant Katastophe Weitere Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen
Das einzig gute an diesem Hotel ist die Nähe zu den Pyramiden und der wirklich fantastische Blick auf diese, besonders wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat. Wir waren im 9. Stock untergebracht. In der näheren Umgebung habe ich mich nicht wirklich getraut weit zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterasse befindet sich der Pool. Nach näherer Begutachtung haben wir Abstand davon genommen ein Bad zu nehmen. Wasser war sehr trüb und Gesamtzustand sah nicht sehr vertrauenserweckend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |