Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Bitte ändern das Animationsprogramm, da die Animateure überhaupt nicht mit den Gästen interagieren.

Das Gebäude macht keinen sehr guten Eindruck, es ist alt, die Zimmer sind alt, es gibt renovierte Zimmer, aber sie sprechen auch von der Notwendigkeit der Renovierung. Dennoch ist es nicht so schlimm, denn es gibt einen wunderbaren Teil renovierter und komplett erneuerter Zimmer. Wenn wir zurückkommen, dann nur in der Luxusklasse. Außerdem wäre es schön, wenn der Hauptpool beheizt wäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer für die Mutter mit zwei Kindern war zu klein. Im Zimmer fehlten Stühle und Stühle. Die Reinigungsdame bemühte sich, uns Komfort zu bieten. Sie reinigte gut und schnell, wechselte täglich Handtücher und auch Bettwäsche, wenn die Kinder sie verschmutzten. Es fehlten auch Bademäntel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gäste sollten toleranter und höflicher sein. Im Hotel arbeitet ein großartiges Personal. Sie sind immer freundlich und lächelnd, obwohl sie hart arbeiten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal hat freundlich auf unsere Fragen reagiert. Der Herr an der Rezeption (leider erinnere ich mich nicht an seinen Namen) hat uns überhaupt nicht freundlich empfangen und uns nicht erklärt, wo sich was befindet. Wir mussten Hilfe beim Personal suchen. Gott sei Dank trafen wir auf Herr Mohamed Z., der die deutsche Sprache gut beherrschte und auf alle unsere Fragen reagierte. Er versuchte, alles richtigzustellen. Dank ihm würden wir gerne wieder ins Hotel zurückkehren, aber in den renovierten Bereich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist das Juwel dieses Hotels. Er ist unglaublich, besonders wenn Sie mit Kindern reisen. Der Sand war angenehm und das Wasser warm, das Personal am Strand war äußerst angenehm und höflich, immer sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass vor allem mit Kindern der Platz in einem Zimmer sehr wichtig ist. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir ernst, um in Zukunft eine noch bessere Lösung anzubieten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Reinigungsteams und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den fehlenden Bademänteln an unser Housekeeping-Team weitergeben, um die Gästeerfahrung zu verbessern. Bezüglich des Pools ist Ihre Anmerkung ebenfalls hilfreich, und wir werden diesen Punkt prüfen, um künftig eine angenehme Wassertemperatur für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem renovierten Zimmer begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Hinweise. Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh