Einfach traumhaftes Hotel Personal super freundlich service Top Mitarbeiter alle hilfsbereit man wird tags bis nach mit essen versorgt Animations sehr motiviert sport spiele am strand beste music Auswahl tanzen am strand 4 Restaurants italienische mongolische mexikanische Super leckeres essen, ich habe jeden Moment genossen ich will im Sommer wieder hin alle waren sehr glücklich und zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein traumhaftes Hotel direkt am Strand saubere Zimmern Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit das essen war einfach Top besonderes italienische und Mongolische Restaurant und man wird tags bis nacht mit essen und trinken versorgt und es gibt so viele verschiedene Aktivitäten tags tanzen und Sport spielen bis nacht die clubs und die music Ich kann sehr empfehlen 10/10
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In Mongolischer Restaurant fühlst du dein teller selber auf und bringst du zu dem Koch zum Grillen Hier findest du alles was du magst frische Gemüse gute Wine fische Rinderfilet und obst Italienische Restaurant bietet viele verschiedene italienische Gerichte und Pastas sowie Pizzas außerdem gibts 2 andere Haupt Restaurants die sehr groß sind sehr vieles anbieten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich empfehle das hotel sehr jeder die ich dort kennengelernt habe war super zufrieden mit alle Services und dem goldenen Strand
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie und die vielen Aktivitäten genossen haben. Ihr Lob für unsere verschiedenen Restaurants, insbesondere das italienische und mongolische Restaurant, ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Auswahl und der Qualität des Essens so zufrieden waren! Es freut uns auch, dass Sie die Animation und das Angebot an Sport und Tanz am Strand geschätzt haben. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt im Sommer genauso gut wird wie der letzte! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh