Burak
März 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und ein hervorragendes Essen.

Ich empfehle jedem das Hotel mit ganzem Herzen. Jeder der in dieses Hotel reist,wird tiefen entspannt den Urlaub genießen und einen schönen Aufenthalt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und hatte einen sehr schönen Ausblick zum großen Pool. Es war sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr sehr lecker und es gab eine Riesen Auswahl. Zum Teil wurden Gerichte vor ihnen frisch zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich sehr höflich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption empfangt sie der Nette Mr. Mohamed Zakaria und hilft bei jeglichen fragen und Problemen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist riesig. Mit Schaukeln und enorm viel Platz zum schwimmen. Außerdem bietet das Hotel einen zweiten Pool der beheizbar ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt mit dem Hotel gebunden und man kommt sehr einfach dahin. Es war sauber und sehr angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spa Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr gut behandelt und konnten sehr gut entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alles super es ist Unterhaltsam

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel 2 Fitness Bereiche eine auf dem Dach des spa Bereiches im Freien und überdacht ist und eine im Hotel inneren

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Man kann am Strand entlang spazieren oder im Hotel die Animation/Show genießen

Vorname:Burak

Lieber Burak! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen wertschätzen und Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten! Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.