Das Hotel hat erst mal beim Ankommen gepunktet.Sind sehr gut empfangen worden.Es war morgens halb 4,leider nicht deutsch.Aber die Rezeption war dann ab 8.00 Uhr mit einem deutschsprechendem Rezeptionisten besetzt. Danke Herr Mohamed Zakaria !
Das Zimmer war soweit i.O.Wir hatten ein superior mit Meerblick.Das einzige ,was zu bemängeln war, ist die Dusche.Die war nicht 5 Sterne gerecht.Da müsste man diese mal auf den neuesten Standart bringen.Geschlafen haben wir sehr gut.Wir hatten das Glück,dass wir am 2.Tag eine neue Matratze bekommen haben.
Das Essen war gut.Darüber können wir uns nicht beschweren. Geschmäcker sind eben unterschiedlich. Ausser an der Strandbar war es schon abwechslungsreich. Man muss sich ja nicht 5 Sorten Fleisch aufeinmal auf einen Teller geben,wenn man weiss ,dass man 1 Woche oder länger sich im Hotel aufhalten will.
Nach einer kleinen Kritik unserer Seits war der Service sehr gut. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.Die Chefs haben sofort jede Kritik ernst genommen und sind unseren Wünschen nachgekommen.
Wir hatten nur 2 Stops.Daher hat die Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca eine halbe bis dreiviertel Stunde gedauert. Ausflugsziel hatten wir keins geplant. Waren schon mehrmals in Ägypten. Aber das Hotel war direkt am Meer, so wie wir es wollten
Die Poolanlage war gut.Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.