Viel angebot am strand was ausflüge betrifft keine ruhe auch animationsmäßig Essen spärlich Zimmer nur das nötigste
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Laut, windig, bad veraltet, polster ungemütlich
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenig vegetarisches, keine ägyptischen speisen, sehr einfach
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gut, ehr freundlich
Vorname: | Savanna |
Liebe Savanna, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie die Atmosphäre nicht so entspannend fanden, wie Sie es sich erhofft hatten. Unser Resort bietet zwar eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter auch Strandausflüge, aber wir verstehen, dass nicht alle Gäste das gleiche Maß an Unterhaltung bevorzugen. Wir entschuldigen uns, falls das Essensangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Vielfalt, insbesondere zu vegetarischen Gerichten und der ägyptischen Küche, gerne berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Zimmer und dessen Komfort und werden die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge prüfen. Wir schätzen Ihre Anregungen und hoffen, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Pyramisa Beach Resort SahlHasheesh