Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel mit einem tollen Aqua Park

Ein super schönes Hotel mit einem großen Aqua Park, der auch super für die Kinder geeignet ist und einem tollen Animation Team. Das Hotel ist sauber und das Personal super nett.

• Gut
  • Die Zimmern sind sauer. Das Personal räumt jeden Tag auf und wenn man irgendwelche Probleme hat, wird es dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.

• Das Service-Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist eine ruhige Lage, mit einem schönen Strand.

Es werden viele Freizeitangebote angeboten. Das Animation Team ist immer aktiv und bietet viel an, wie z.B Darten, Aqua Gym, Belly dance und vieles mehr. Es ist nie langweilig und macht immer Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen.Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehm und ruhige Urlaubstage bei uns verbracht haben. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Bemerkungen sowohl vorsichtig gelesen als auch notiert . Haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit Sie es für zukünftige Verbesserungen in Erwägung ziehen können. Es wäre uns eine Freude Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Veränderungen zu präsentieren und so die Chance nutzen zu können, Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.