Als Alleinreisende mit zwei Kindern (15 & 18) habe ich einen entspannten Hotelurlaub im Pyramisa Hotel verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen. Die Anlage zeichnet sich durch ihre kinderfreundliche Atmosphäre aus, was besonders für Familien eine gute Wahl ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht, insbesondere deutschsprachiges Publikum wird hier herzlich willkommen geheißen. Sowohl bei der Gästebetreuung als auch an der Rezeption gibt es deutschsprachiges Personal, so dass es kein Problem darstellt, sich zu verständigen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet, was zu einer angenehmen und entspannten Urlaubsatmosphäre ohne lange Wege beiträgt. Auch die Sauberkeit und Ausstattung in unserem Zimmern entsprach den Erwartungen der gewählten Preisklasse. Jedoch möchten wir auch einige Aspekte ansprechen, die verbessert werden könnten. Während wir die kinderfreundliche Ausrichtung schätzten, könnte der „Lärm“ für Alleinreisende oder ältere Gäste als nachteilig empfunden werden. Das Essen im Haupt-Hotelrestaurant war vielfältig, aber gelegentlich nicht ganz auf unseren Geschmack ausgerichtet. Es wäre wünschenswert, wenn das Angebot an gesunden Speisen erweitert würde, um den Bedürfnissen von ernährungsbewussten Gästen besser zu entsprechen. Aber neben dem Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene Themenrestaurants, in denen wir immer etwas gefunden haben, was uns geschmeckt hat. Ein weiterer Punkt, den wir erwähnen möchten, betrifft das Hauptpublikum, das größtenteils aus osteuropäischen Gästen bestand – vielleicht für einige Leser von Relevanz. Man muss jedoch sagen, dass wir es als keinerlei negative Beeinträchtigung empfunden haben. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Pyramisa ein angenehmer und unprätentiöser Urlaub. Die kinderfreundliche Ausrichtung, das bemühte Personal und die gepflegte Anlage haben uns gut gefallen. Wir empfehlen diese Unterkunft für Familien und Urlauber, die eine entspannte Atmosphäre in Ägypten suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Agnes |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung, Agnes! Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder einen entspannten Aufenthalt im Pyramisa Hotel hatten und besonders die kinderfreundliche Atmosphäre sowie das engagierte Personal zu einem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Bereichen, die verbessert werden könnten, insbesondere in Bezug auf die Essensauswahl und gesunde Optionen. Ihr Feedback hilft uns, die Gästeerfahrung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin tolle Reisen!