Ich bin das 2mal da gewesen und war begeistert. Alle sind sehr nett und ermöglichen einen tollen Urlaub.
Zimmer sauber und sauber. Die Matratzen im Guten Mittelmaß, werden bei Bedarf getauscht. Kleiner Kühlschrank im Zimmer und tgl frische Handtücher
Sehr vielfältig. Das Frühstück ist reichhaltig und zum Abend kann man neben dem Hauptrestaurant, in 3 weiteren Restaurants (2x Strand und 1x Pool) sein Essen genießen. Die Strandbar / Restaurant hat bis ca 17 Uhr auch weitere Snacks, falls der kleine Hunger nach dem Mittag kommt.
Freundliche Servicekräfte.
Der Strand ist sehr schön, das Wasser angenehm. Man kann an der Strandpromenade entlang laufen oder fahren mit den Buggies zum ausleihen. Schöne eigene Altstadt. Viele kleine Geschäfte, Bars und Supermärkte.
Aqua Gym, Strand Yoga, diverse Ballspiele am Strand, Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.