Eduard (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr toller Urlaub. Wir kommen wieder.

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren 11 Tage und kommen gerne nochmal wieder.Der Service war wunderbar, das Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bedienung ist am Strand sowie im Hotelgebäude sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Animationsteam bietet täglich unterschiedliche Aktivitäten an für Groß und Klein. Besonderen Dank an Khaled (Rezeption) ! Unfassbar aufmerksam und super freundlich!!!

• Ausreichend groß, modern und sauber.

• Man kann alles bekommen, was man sich wünscht.

• Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und äußerst freundlich.

• Die Fahrtzeit belief sich ca.25 Minuten.

Das Animationsprogramm war super und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich so gut erholt haben. Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels, die moderne und saubere Zimmer sowie der hervorragende Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team gibt immer sein Bestes, um den Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen das Animationsprogramm gefallen hat – wir legen großen Wert darauf, dass es unterhaltsam und gleichzeitig unaufdringlich ist. Ein großes Dankeschön für das Lob an Khaled! Wir werden Ihre netten Worte gerne weitergeben – er ist in der Tat ein herausragender Mitarbeiter, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh