Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem Strand.

Das Hotel war total in Ordnung mit kleine Abstrichen. Ein schöner entspannter Urlaub ist möglich. Man darf keinen deutschen Standard erwarten. Dazu ist das komplette Land noch nicht weit genug in der Entwicklung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war groß und bequem. Auch die Kissen sehr bequem. Das Zimmer war groß und hatte sehr viel Platz. Es waren immer frische Getränke und Handtücher vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war reichhaltig und gut. Es war nach einer Woche mit der Abwechslung etwas dünn. Viele Speisen werden live zubereitet. Das ist sehr schön anzusehen und lecker. Kostet aber auch Zeit und es bildet sich eine Schlange. Manche Speisen hätten wärmer sein können. Aber insgesamt war es sehr gut und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Mohammed. Er spricht fließend Deutsch und hat sich mehrfach nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Das war schon etwas besonderes.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Leider keine. Einweggeschirr und Becher am Strand. Dazu soo kleine Becher, dass man ständig neue Becher erhalten hat.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war riesig und es immer viel Platz zum Schwimmen. Pool war gepflegt und sauber. Es immer mehrere Liveguards am Pool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr warm und sauber. Das Hausriff war sehr schön und es war immer was zu sehen. Der Sand war sauber und fein. Die liegen am Strand waren leider immer sehr früh reserviert. Das war oftmals ärgerlich, da Personen die Liegen belegen und den ganzen Tag nicht zu sehen waren. Etwas größere Mülleimer am Strand wären vielleicht besser. Oder öfter mal ausleeren. Außerdem würde es helfen, wenn es nicht nur kleine Einwegbecher für den Strand gibt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Das Wellness Programm war schön zu erleben und hat entspannt. Rammadan hat das Programm für uns gemanagt. Dies ist mit extra Kosten verbunden. Am Anfang des Urlaubs waren die vielen Angestellten aus dem SPA Bereich etwas nervig und anstrengend um ihre Produkte zu verkaufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Unser Schnorchel Tag mit Boot auf dem offenen Meer ist sehr zu empfehlen. Eine wahnsinnig schöne Unterwasser Welt. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Schnorchel Guides. Diese haben zu jeder Zeit auf die Gruppe geachtet. Außerdem achten diese auf die Korallenriffe und deren sorgsamen Umgang der Touristen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es ist für jeden Nachtschwärmer was geboten. Vom gemütlichen Abend bis Disco Party am Pool. Und trotz Disco und Musik war es Abends zu einer normalen Uhrzeit wieder ruhig auf dem Hotelgelände um mit offenem Fenster zu schlafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war! Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen etwas am Essen nicht geschmeckt hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben und die Hotelleitung informieren werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.