Marianne (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Horrorbaustellenhotel - keine Erholung!!!

Sehr schlecht

Hände weg von diesem Hotel. Es war nicht zur Erholung geeignet. Es ist eine Komplettbaustelle mit großen Lärm (Presslufthämmer, Vorschlaghämmer, schwere Technik wie Radlader, LKW u.a. - Stahlbauarbeiten wie Flexen, Schleifen und Hämmern) und Dreck (Baustaub u.a.). Bis tief in die Nacht und an Wocheenden wurde durchgearbeitet. Weder am Pool noch am Strand war Ruhe. Das ganze Hotel inklusive der Zimmer ist heruntergekommen, der neue Teil noch lange nicht fertig. Es wird in allen Wohntrakten bis teilweise in die Nacht gearbeitet. Das Essen ist sehr eintönig, billig gestreckt. Gewürze gab es nicht. Dieses Hotel darf man nicht weiterempfehlen. Wir hatten wegen des Baustaubes schwere Probleme (Reizhusten, Atemwegserkrankungen). Wir haben vom Reiseleiter einen Mängelschein bekommen und zahlreiche Videos gemacht. Auch die Umgebung - nur Baustellen und Dreck. Positive Bewertungen sind entweder gefakt oder von Personen ohne Mindestanspruch an einen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Heruntergekommen, aber Fenster zu wegen dem Baulärm. Ausschlafen war nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Es war das billigste und schlechteste Essen, das wir je in Ägypten bekommen haben.

• Personal war freundlich, aber kann das überwiegend Negative nicht wegmachen. Haben die Zimmer gewechselt, aber draußen überall Lärm und Dreck.

• Sehr schlecht
  • Einen Stern, Baustelle an Baustelle und viel Dreck. Das Meer war schön.

• Sehr schlecht

Waren vorhanden, aber im Lärm und Dreck kein Vergnügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns so enttäuschend war und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie durch die Baustellen und den Baulärm erfahren haben. Leider befinden sich in der Umgebung des Hotels momentan Bauarbeiten, die sich nicht immer vermeiden lassen. Wir verstehen, dass dies den Erholungswert eines Urlaubs erheblich beeinträchtigen kann und bedauern, dass diese Umstände Ihre Erfahrung so negativ beeinflusst haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, und werden Ihre Anmerkungen in Bezug auf den Lärm und den Zustand des Hotels in unsere Planungen einfließen lassen. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihre Hinweise zu den Gewürzen und der Qualität des Essens werden wir an unser Küchenteam weitergeben, um uns zu verbessern. Wir bedauern auch, dass Sie gesundheitliche Probleme aufgrund des Baustaubs hatten. Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und es tut uns leid, dass wir dies in Ihrem Fall nicht gewährleisten konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig, aus den Erfahrungen unserer Gäste zu lernen, und wir werden Ihre Anmerkungen in die weiteren Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh