Leider wird neben dem Hotel gebaut, sodass man tagsüber Baulärm hört. Der beheizte Ruhepool war dadurch nicht in diesem Sinne nutzbar. Das Hotel wird primär von Osteuropäern und Russen besucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Größe der Zimmer und die Einrichtung ist in Ordnung. Lrider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hauptrestaurant ist okay, mehr aber auch nicht. Die Abwechslung ließ ebenfalls etwas zu wünschen übrig. Vermisst haben wir zudem eine bessere Auswahl an Obst. Auf bessere Kleidung wird garkrin wert gelegt. Mittags konnten wir einige Male beobachten wie Gäste in nasser Badehose und T-Shirt zum essen gingen. Dies empfanden wir als etwas unangenehm. In zwei der Themenrestaurants gibt es leider Nichts für Vegetarier.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Sonnenliegen waren komplett durchgelegen, wurden aber zim Schluss des Urlaubs ausgetauscht. In der Überlaufrinne des Pools fehlten teilweise Schutzelemente, sodass Verletzungsgefahr bestand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und die Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern den Baulärm, der während Ihres Aufenthalts aufgetreten ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dieser verursacht hat. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigen kann, insbesondere wenn man den Ruhepool nutzen möchte. Leider liegt der Bau außerhalb unserer Kontrolle, aber wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden dies bei der Planung zukünftiger Aufenthalte berücksichtigen. Bezüglich der Sauberkeit und der Zimmer möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Reinigungsstandards in allen Bereichen eingehalten werden. Es tut uns leid zu hören, dass das Essensangebot in unseren Restaurants nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten, und werden Ihre Anmerkungen zur Auswahl an Obst sowie zu den vegetarischen Optionen an unser Küchenteam weiterleiten, um eine Verbesserung zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns auch, wenn das Verhalten anderer Gäste beim Mittagessen unangenehm war, und nehmen dies zum Anlass, unsere Richtlinien zu kommunizieren, um eine respektvolle und angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne Momente in unserem Resort genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh