Hotelbewertung: Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem wahren Paradies Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach magisch – von der ersten Minute an bis zum letzten Moment wurde ich mit einer herausragenden Gastfreundschaft empfangen, die ihresgleichen sucht. Ich durfte insgesamt zwölf wundervolle Tage hier verbringen und genieße noch eine weitere Woche in diesem kleinen Paradies, das alle Erwartungen übertroffen hat. 1. Erster Eindruck & Check-in Schon bei der Ankunft wurde ich von einem überaus freundlichen und professionellen Team empfangen, das mich mit offenen Armen begrüßte. Der Check-in verlief reibungslos, effizient und herzlich, begleitet von einem kühlen Erfrischungsgetränk, das nach der Reise besonders wohltuend war. Das Personal hat sich sofort um mein Gepäck gekümmert und mich in mein Zimmer begleitet – ein perfekter Start! 2. Zimmer & Ausstattung Mein Zimmer war nicht nur geräumig und stilvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Besonders beeindruckend war der atemberaubende Ausblick, der mich jeden Morgen aufs Neue begeistert hat. Das Bett war extrem bequem, mit hochwertigen Kissen und Bettwäsche, die für erholsame Nächte gesorgt haben. Zudem waren die modernen Annehmlichkeiten wie eine leistungsstarke Klimaanlage, ein großer Flachbildfernseher, eine gut bestückte Minibar und eine blitzschnelle WLAN-Verbindung eine wunderbare Ergänzung. Die tägliche Reinigung war perfekt organisiert – jedes Detail wurde beachtet, von kunstvoll gefalteten Handtüchern bis hin zu kleinen Überraschungen, die den Aufenthalt besonders machten. 3. Kulinarik & Restaurants Die Auswahl an Restaurants und das gastronomische Angebot waren einfach überragend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jedes Gericht war ein Fest für die Sinne. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend: von traditioneller ägyptischer Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten, alles wurde mit Liebe und hoher Qualität zubereitet. Das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight: frisch gebackenes Brot, exotische Früchte, köstliche Säfte und eine Live-Cooking-Station, an der man sich nach Wunsch Omeletts oder Pancakes zubereiten lassen konnte. Auch das Abendessen war ein Erlebnis für sich – die Atmosphäre in den Restaurants war elegant und einladend, mit einem hervorragenden Service, der stets aufmerksam und zuvorkommend war. 4. Service & Gastfreundschaft Das Personal ist zweifellos einer der größten Pluspunkte dieses Hotels. Jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich herzlich, engagiert und professionell. Man spürt, dass das Team mit Leidenschaft arbeitet und den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten möchte. Wünsche wurden sofort erfüllt, Anliegen wurden ernst genommen und Lösungen wurden umgehend gefunden. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit des Teams – sei es an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder am Strand – jeder war stets mit einem Lächeln zur Stelle und verbreitete eine wundervolle Atmosphäre. 5. Animation & Entertainment Das Animationsteam war einfach WELTKLASSE! Ich habe selten ein Team erlebt, das so viel Leidenschaft, Energie und Begeisterung in seine Arbeit steckt. Es gab jeden Tag neue Aktivitäten und Shows, die unglaublich unterhaltsam waren. Von Wassergymnastik und Beachvolleyball über Tanzkurse bis hin zu Abendshows mit Live-Musik und beeindruckenden Performances – das Angebot war vielseitig und sorgte für jede Menge Spaß. Es wurde wirklich an alle Altersgruppen gedacht, sodass jeder Gast auf seine Kosten kam. 6. Pool- und Strandbereich Der Poolbereich war makellos sauber und bot genügend bequeme Liegen und Sonnenschirme. Die Atmosphäre war entspannt und luxuriös, perfekt zum Abschalten und Genießen. Der Strand war ebenso ein Traum – feinster Sand, glasklares Wasser und perfekte Bedingungen zum Entspannen oder für Wassersportaktivitäten. 7. Fazit Ich kann dieses Hotel wirklich von Herzen empfehlen. Es bietet eine perfekte Mischung aus Luxus, Entspannung, Unterhaltung und erstklassigem Service. Jeder Moment hier war ein absolutes Vergnügen, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Meine Bewertung: 5/5 Sterne – mehr als verdient!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft, die Zimmer, das kulinarische Angebot, den Service und die Unterhaltung so geschätzt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam und die gesamte Hotelmannschaft wird mit Freude weitergegeben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso besonders wird. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh