Sehr Familien freundliches hotel, jede Menge Auswahl an gutem essen, Sehr freundliches Personal (in allen Sprachen) Pool ist super sauber, Zimmer ist ok.
Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt ganz okay, das putzteam gibt sich jede Menge mühe und jeden Tag eine neue Überraschung
Die Hinfahrt kann sich bis zu zwei Stunde ziehen da das hotel ziemlich als letztes dran kommt wenn man extra Transfer bucht dauert die Fahrt eine halbe Stunde.
Pool ist super sauber mit drei oder vier bademeister die immer ein Auge auf jeden und alles haben, eine Minute vom hotel ans Meer,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ms |
Liebe/r Ms, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders zu schätzen wissen wir Ihr Lob für unser engagiertes Putzteam und das freundliche Personal. Es ist großartig zu hören, dass der Pool, das Essen und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel als familienfreundlich empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team