Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alicia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Maximal 3*Sterne Hotel, laute Baustellen!!

Katastrophen Hotel!! 3 Sterne aber niemals 5 Sterne hotel!! Es gibt 2 riesengroße, laute Baustellen in der Hauptlobby und neben dem Pool. Die provisorische Rezeption, Lobby, Bar und Speisesaal ist wirklich unterirdisch. Alles ist alt und abgenutzt. Das Buffet mit ständigem Baulärm von 8-20Uhr täglich ist sehr niveaulos, kaltes essen, extrem wenig Auswahl, dazu sehr unabetittlich. Die Kellner haben keine Lust, räumen teilweise noch halb volle Glässer ab. Nach einer Beschwerde über das völlig alte, renovierungsbedürftige Bad haben wir zwar ein neueres Zimmer bekommen und durften zum Glück 3x täglich in den Themenrestaurants essen, aber nach 2 Tagen immer das gleiche essen war dies kein Ersatz für das Buffet was uns beim Buchen versprochen wurde. Das Management wusste um die Probleme und hat uns wirklich schnell und sehr freundlich geholfen, allerdings war es nur ein kleiner Trost. Das Hotel müsste müsste während dieser riesigen Renovierung einfach geschlossen werden. Auch am Strand bekam man uralte, eklige Plastikbecher die nur kurz per Hand gespült wurden, auf Wunsch bitte einen Pappbecher zu bekommen wurde verärgt wiedersprochen. Ich bin mit Durchfall und Herpes nach Hause geflogen. Für soviel Geld so ein Hotel anzubieten ist Abzocke pur.

• Die alten Zimmer sind vom Bad her extrem abgenutzt und stark renovierungsbedürftig, die neueren Zimmer die als Suite angeboten werden waren ganz okay. Bett, Balkon und Reinigungsservice waren super.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kalt, da es nur uralte Wärmebehältnisse mit Brennpaste gab. Sehr wenig Auswahl, harte Brötchen, Törtchen abends waren okay. Aber der Rest war sehr unabetittlich. Die 4 Themenrestaurants waren relativ gut. Besonders das mexikanische Restaurant hatte tolle, nette Kellner.

• Das Management u. alle Mitarbeiter sind für Kritik sehr offen und dankbar. QM Beauftragte und Rezeption Management haben unsere Bedürfnisse und Beschwerde sehr schnell bearbeitet und versucht zu lösen. Die Kellner allerdings waren oft schlecht gelaunt und überfordert.. Alles sehr lustlos

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 30 min, das Gebiet wurde sehr gut bewacht mit mehreren Security Posten. Die vielen anti schnellfahr Böller auf den Straßen waren sehr nervig und sehr ruckelig. Für die Ausflüge musste man eher lange fahren.

Das Wellness Spa gehörte zum tollen Hotel nebenan, daher sehr sauber und neu. Tolle zuvorkommende Mitarbeiter. Der Friseur war sehr langsam und unproffesionel, das Gesicht meiner Mutter wurde einfach beim Haare waschen mit Haarshampoo und Lappen mitgeschrubbt ohne Vorwarnung. Allerdings wird man jeden Tag am Strand von mehreren Mitarbeitern überredet und angesprochen noch mehr Wellness zu buchen. Was nach dem 3 ten. Tag Dann sehr nervig wurde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Alicia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie in mehreren Bereichen unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere in Bezug auf Service, Gastronomie, Zimmerkomfort und Ihr gesamtes Urlaubserlebnis. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wurde an das Management sowie die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen umzusetzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Management, der schnellen Unterstützung vor Ort sowie zu den À-la-carte-Restaurants und dem Spa-Bereich. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit erhalten, Ihnen ein deutlich besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement