Unser Urlaub im Pyramisa war wirklich sehr schön. Das Personal war sehr respektvoll und ausgesprochen freundlich zu uns. Es gab zwar Lärm durch die Bauarbeiten, da sich das Hotel aktuell in einer Weiterentwicklung befindet, aber trotzdem war unser Aufenthalt insgesamt sehr schön und das Hotel ist wirklich schön. Ich möchte mich herzlich bei Mohammad für die Unterstützung und sein Engagement bezüglich unseres Zimmers bedanken. Wir werden nächstes Jahr wieder das Pyramisa buchen. Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer das wir hatten, hatte einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Es war ein schönes Zimmer mit einem schönen Bad und einem gemütlichen Bett. Das Zimmer Personal ist hervorragend und der Service grandios.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen, die Sauberkeit und der Service in der Gastronomie im Pyramisa sind sehr gut. Es gibt das Hauptrestaurant und am Strand ein Restaurant, zudem gibt es eine Eisdiele, wo es leckeres Eis gab. Das Essen war super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr respektvoll, höflich, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Es gibt eine Bar die man über Brücken erreichen kann. Im Pool befinden sich 2 schöne Schaukeln, ideal für schöne Fotos. Das Animations-Team war sensationell, die kamen oft verkleidet als Haie, Gorilla und Co.. Während unseres Aufenthalts war 2x so eine coole Poolparty mit denen, die blasen große Burgen auf und werfen diese für die Kids in den Pool, alle hatten mega Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war schön. Wir waren nicht oft am Strand aber das Wasser war von angenehmer Temperatur, es ist ein breiter Strandabschnitt mit Blick auf die Wüstenberge. Man sollte aber nicht Barfuß ins Wasser.
Animation ist Spitze. Die waren sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Hotel gibt es ein sauberes ordentliches Fitness Studio mit einigen Hammer Strenght Geräten, Laufbänder, Stepper und Hanteln. Man kann sich über Bluetooth mit den Lautstärkern verbinden und seine eigene Gym Musik hören. Das Gym dort öffnet um 8 und schließt um 20 Uhr.
Wie in jedem Hotel werden Touren angeboten. Ein Taxi kann man dort auch buchen. Die private Quad Tour war ein sehr schönes Abenteuer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Pyramisa genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den respektvollen Umgang unseres gesamten Teams. Ihre netten Worte über unser Zimmerpersonal, den Service, die Gastronomie sowie unser Animationsteam bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, der Poolbereich, der Strand sowie unser Fitnessstudio so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an Mohammad weiter. Es freut uns sehr, dass er Ihnen mit Engagement und Unterstützung behilflich sein konnte und Ihren Aufenthalt positiv bereichert hat. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Essen, den Freizeitmöglichkeiten und den Poolpartys mit unserem Animationsteam machen uns sehr glücklich. Unser Team arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Verständnis bezüglich der aktuellen Bauarbeiten im Rahmen unserer Weiterentwicklung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh