Wir sind das siebte Mal im Pyramisa Beach resort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist hervorragend. Sehr gute Anlage mit Strand und vielen sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Ein großes Dankeschön an alle! Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben, wie immer sehr gut geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für uns war das Essen, egal wo, sehr sehr lecker. Alles was wir gegessen haben war frisch. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den A la Restaurants. Wir haben nix zu meckern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Am Anfang war der herzliche Empfang! Einfach ankommen und sich vom ersten Moment an wohl fühlen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Mohamed (Rezeption), dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der traumhafte Strand ist direkt am Hotel.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern werden! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.