Hanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer schöner Urlaub

Schöne Anlage, schöner Strand, nettes zuvorkommendes Personal, Essen ist für unseren Geschmack lecker gewesen....

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man so braucht (Klima, Fön usw.). Toll fanden wir die hoteleigenen Schläppchen fürs Zimmer und Bademäntel hat man auch bekommen (auf Wunsch). Unser "Roomboy" (in Ägypten reinigen ausschließlich Männer die Zimmer) war einfach super. Immer nett und freundlich. Das Zimmer hat er auch immer schön sauber gemacht. Da gibt man sehr gerne auch etwas mehr Trinkgeld (hier am besten Dollerscheine hinlegen oder eben Euroscheine (haha). Mit "Coins" (so nennen die Ägypter die Eurostücke bzw. Centstücke) können sie nichts anfangen. Das Bett war übrigens sehr sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker. Wir können die vorherigen Bewertungen absolut nicht verstehen. Es war von allem reichlich vorhanden. Das Essen war natürlich nicht übermäßig gewürzt. Dafür stand aber auf jeden Tisch ein Salz- sowie Pfefferstreuer. Der Essensraum selber ist riesig. Dadurch ist die Geräuschkulisse natürlich hoch. Uns hat es in keinsterweise gestört. Bei so vielen Gästen ist es für das Personal eine Herausforderung mit dem abräumen und eindecken (Besteck und Servieten). Aber auch das hat bei uns prima geklappt. War etwas mal nicht vorhanden, einmal gefragt und zack war alles da. Wirklich prima. Bezüglich des Verhaltens der Gäste beim Essen. Das war eine Katastrophe. Die einheimischen Gäste haben sich die Teller mit Essen randvoll gehauen. Mehr als die Hälfte wurde dann weggeschmissen. Das war so so schade. Warum muss man sich so verhalten. Das vordrängeln war auch ganz normal dort. Aber dafür kann das Personal überhaupt nichts für.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jeder Bitte wurde sofort nachgegangen. Es war teilweise etwas schwierig sich zu verständigen, da das Personal nur russisch und englisch spricht und natürlich auch die Landessprache (bis auf einpaar Ausnahmen, die konnten deutsch). Für uns war es aber völlig ok und wenn man mal das Wort auf Englisch gerade nicht im Kopf hatte, haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt (haha). Das funktioniert auch. Man hatte uns jedenfalls immer verstanden.

• Die Fahrt zum Hotel hat gerade mal 40 min. betragen (mit Kindern einfach prima). Die Fahrt selber war total entspannt und die Busse sind klimatisiert. Der Strand war so wunderschön. Wasserschuhe sind aber wirklich empfehlenswert (diese kann man aber zur Not vor Ort kaufen). Der Rutschenpark war super. Die Kinder hat man garnicht aus dem Wasser bekommen (haha).

Die Animateure waren super. Immer gut gelaunt und das Tag für Tag. Es wurde alles Angeboten was das Herz begehrt. Von Aquagym bis Bauchtanz bis Dart, Volleyball, Fussball usw. An einem Tag sind wir mit einem "Aquariumboot" raus gefahren. Das war toll. Die Kinder waren begeistert (wir Erwachsenen übrigens auch). Unter Deck konnte man die Fische und die Korallenriffe anschauen. Einfach traumhaft. Zum Abschluss durften wir dann dort mitten auf dem Meer schnorcheln. Die Bootstour musste man allerdings bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hanna

Dear Ms. Hanna, Thank you for staying at Pyramisa Sahl Hasheesh. We are very glad that you have enjoyed your time with us; it was a pleasure having you. We have rectified the inconvenient issue that you have mentioned and we promise next time you visit you will experience a wide variety of succulent food. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh in the near future. Sincerely, Hotel Management