Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Besonders gefallen haben mir das gemütliche Bett, die ruhige Atmosphäre und die gepflegte Ausstattung. Auch das Badezimmer war top, alles hygienisch und gut ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Auch die Restaurants und die Bar haben überzeugt, super Qualität, freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist ideal, zentral, aber dennoch ruhig. Perfekt für Ausflüge oder einfach zum Entspannen. Ein besonderer Dank geht an Mohammed und das gesamte tolle Team, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird! Insgesamt hat einfach alles gestimmt, vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme auf jeden Fall gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Irina! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.